想象作文
每个人都会做梦,噩梦、美梦等,但是大梦初醒的时候,又回归到自己的真实生活,做梦是人类的一种正常生理表现,可是有的梦可以俗称为白日梦,白日梦在人们嘴里表现出来的都是美好,很多人希望一直沉睡着,永远也不要醒来。
那里堪称可以说是一个世外桃源的地方,你能想象到的美好事物都存在,我最喜欢的向日葵,竟然有几十亩地的向日葵都已经开了花。我平时最喜欢的就是看到心爱的人给我弹吉他、唱着歌,在阳光布满的大地上沉睡着,那儿有一个很大的舞台,布置得很美好,有花、有草、有设备齐全的各种音乐涉及到的东西。我一生中也最喜欢大海,那儿有一个银色沙滩、蓝色海水,虽然说不是很大,但是足以让你美到哭。现在这个社会,就连吃饭吃菜都不会很安全,激素打得满地都是,但是在那儿,都是绿色蔬菜、水果、都是自己亲手种下的,胡萝卜、青菜、苹果等吃得很放心。
最主要的是那里住得是一家三口,已经一起度过了很多个春夏秋冬,家庭和睦,没有争吵。虽说现在已经21世纪,但是依然过着男耕女织的生活,很幸福的生活着,在他们脸上我一点都看不出不满二字,感觉已经进入了一种极乐世界,我也想拥有这样的生活,没有工作上的尔虞我诈,没有朋友利益上的关系往来。我想这样的生活我一定是可以拥有,并且我还相信着我看到的一家三口应该就是我自己。
到初冬的时候有着很暖和的红薯捧在手心,在炎热的夏天可以坐在一个布满花香的亭子里享受着下午茶,秋天看落叶,初春看花开,做着自己喜欢做的事,天啊,那是一个充满幸福与快乐的世界!
闹钟响了,上班块迟到了,迟到一分钟扣一块钱,还要赶那个可以把我挤到太平洋的公交车。
才发现,那是一个梦,但是,我是多么的希望,永远不要醒来该有多好。