想象作文600字
人人都有想克隆的东西,有人要克隆银杏树,有人想克隆熊猫,但我的想法却与别人与众不同,我要克隆地球,当然,能克隆的可能性几乎是百分之零,但是我还是想这件事,那么,请随我踏上我的想象之旅吧!
我要克隆地球,首先我要提取地球的一些分子,当作细胞来克隆,哈,我的科技非常强大,一定能克隆出来,三年后,我成功了,我便上飞机去美国向联合国提议,从地球分一半人民去新克隆的地球居住,为了防止新地球被污染,我只向新地球运了很少的科技过去,比如电视啊、电动车啊,太阳能科技啊,手机电话啊,还有电脑等等,虽然都要用电,但是,强劲的太阳能可以应付,如果是阴天,我就靠动力发电或风力,总之,不造成污染就行。这样,旧地球人员变少,剩余资源可以供起在就地球上生活的人几个世纪的了。
但是,旧地球人员变少,一些农业都忙不过来了。于是,我发明了超级声控农业机器人,人只需要坐在家里,品尝着茶,手里拿着我发明的专门接收超级农业机器人信号的平板电脑,用嘴对着电脑说出关于农业的命令,它就会完全照你说的办。这既让人民更方便,还能使经济发展更快。至于价钱嘛,由于在试用阶段,价格就免费,只要给科技学院打电话,就立刻送到家。
我想起这样的生活,都笑了出来,突然,一只大大的“烧饼”拍在桌子上,由于力气太大,使桌上的饭碗都跳起两厘米,还从正面传来很大的喊声“钟睿严,再不吃饭,饭就凉了,你知道,我给你加热了几次了吗,赶快给我吃饭。”这样大的喊声使我被冲的仅仅靠墙,贴在墙上10秒钟,我的想象还没完这次先“存档”吧,下次“读档”时不在饭桌上就行了。