新年晚会上,动物们各自表演了拿手的节目。
你知道有哪些动物和它们的节目吗?就让我给你们介绍一下吧!
斑马迫不及待地跳起了优美的舞蹈。小花猫走模特步,真是可爱啊!小鸟准备了一首动听的歌,一边唱一边飞来飞去。松鼠把自己的大尾巴翘得老高老高。小熊猫还带了竹叶,准备讲故事给大家听。小兔子一边扮鬼脸给大家看,一边问大家“我的表演好看吗?”青蛙在三级跳,跳的可远啦!小猴子抓住树枝,荡来荡去。长颈鹿给其它的动物伴奏。
你知道大象和老虎当了什么吗?嗨嗨,它们当了主持人。
新年晚会真是丰富多彩啊!