我想发明一种多功能床,它的出现会使我们的生活变得美好。
这种功能床看起来和一般的床没什么样儿,只不过多了一个遥控器。遥控器上的按钮很多,可以任意调控床。
床的功能可多哦!上学的时候,你可以用遥控器定时,想什么时候起床就什么时候起床。起床后,按住遥控器上的绿色按钮,床就会自动把水、牙刷、牙膏、脸帕、脸盆和肥皂都拿来,你就可以在床上洗脸刷牙了!洗脸刷牙后,脏水会经过床底下的净化器处理,然后再重新进入自来水管。再按黑色按钮,床会变成一个餐桌,里面有早餐。吃完早餐后,按一个蓝色的按钮,你穿好鞋,站在上面按一个红色按钮,他会把你送到家门口。再按红色按钮,铁轨和传送带就会被弹回去,你就可以下来了。
中午的时候,你可以在床上吃饭,还可以在床上写作业。
晚上的时候,你睡在床上,按黄色按钮,床会用机械手拿一杯水给你喝。如果想听音乐睡觉,你可以按一个绿色的按钮,床上就会放出音乐,你睡了过去,床还会自动关掉音乐。如果你想看时间,床上有显示屏不仅仅可以看时间,还可以看日期天气和温度,如果觉得床太硬了或软了,你可以自己调。
如果你觉得床不漂亮,你可以根据自己喜欢的颜色的来换,如果你觉得家里东西太多了,没地方放,你可以放在床下的大柜子里,如果你觉得在床上太无聊了,想玩手机,你可以设定程度,就可以在床上看手机了。
你们说这种多功能出床好不好?我想如果我坚持的话,这个愿望一定可以实现。