在月球上的一天想象作文
打开窗户,看着那庞大的地球,我原来的家园——我的新家,就在月球上了。
今天真是一个好日子,是嫦娥一百一十万岁的生日,虽然她年龄那么大了,但还是活力四射,像一个十五六岁的小姑娘,漂亮依然,到处散发着青春的光芒,简直可以和地球上的西施相比了。
吃过早饭,我准备到广寒宫转一圈。广寒宫是一个被几所宫殿环绕着的宫殿,那一砖一瓦在月光的衬托下显得特别靓丽辉煌。
宫殿四周人山人海,而那些人,却和我们现代人都有些不同,头上多了两个触须,六只手脚,还有一个尾巴。我打听了一下,得知他们原来是乘着有名的“宇舰号”飞碟来的。“宇舰号”可是宇宙中最快,攻击力最强的飞碟了,可以穿梭日月的。
那些外星人,也给我们地球人提出非常宝贵的意见,说“在地球上生存的人类是十分不懂得环保的,因为人类的不环保,导致我们严重缺乏水资源。我们一直都很想告诉你们,只是你们无视我们的存在。我们希望人类在地球上一定要爱护坏境,节约用水,保护大自然。上次刘洋女航员登上来的时候,我们一直不敢出现,害怕你们伤害我们呢”说着说着,嫦娥、玉兔也跑出来了,和我们开心地聊着,并做了朋友。
瞧,这月球上真是奇妙多多,你们赶紧也来看看吧。