月亮的想象作文
为保卫月亮嫦娥而战
窗外正下着大雨,忽然一声雷从窗户外打了进来,一阵大风把我卷到了另一个世界。
我一睁眼看见了到处都是死尸,还有大批从大圆球体上落下来的玉兵。正当我不解时,身旁飞过一个大炸弹,我被炸飞了。当我醒来时,发现我躺在嫦娥姐姐的广寒宫里,一打听才知道我已经身在一亿年后的月球上。
嫦娥姐姐说:“如果你能打败猛虎王的军队,你就可以回家了。”
我只好说:“那好吧,我会尽力帮助你打败猛虎王。”
这时,数以万计的炸弹扑面而来,回头一看,嫦娥姐姐的广寒宫瞬间就要灰飞烟灭了。这时猛虎王的火炮军。这时前方出现了十万金甲大军,广寒宫马上就要是失守了。但是广寒宫易守难攻,真可谓是“一夫当关万夫莫开”。再加广寒宫有坚固的外墙包围,前方还有十多道防线,金甲大军一时半会儿攻不进来。所以他们只好收缩兵力防守,并调兵遣将,从别的城市调来援兵,召集了几十万兵马准备最后一战。敌我兵力不相上下,并且敌人也安排了一些防线。
第一仗,敌人一下子突破了我军的防线,并且虏走了嫦娥。鉴于形势严峻,我军经过精密准备和策划,反败为胜,袭击金甲军的营地打了个大胜仗。这时敌人用出秘密武器——重型火炮,就这样,我军的防线全部被敌军瓦解。
但是,我军勇猛作战,将士们全线抵抗,打退了敌人一次又一次的进攻,终于敌人地方的金甲大军有些兵力不支。金甲军拿出了15万军队,我方出了一万人就把他们打得弃甲而逃。我军乘势加固城墙,拿出5万人在路上设下埋伏,果然这15万金甲军打不过我五万人,我军乘胜追击,打击仅剩下的金甲军残余。金甲军士气大减,最后我军发出警告:“放下武器,免你一死!”
这一仗下来,我们军队不仅抓住了猛虎王,还歼敌30多万人。
这一仗,我军部队从十万人扩大到了数百万人,而且救出了嫦娥姐姐。哈哈,我终于可以回家了!
一睁眼,我怎么在地球上?奥。我本来也没去月球。可是回想起来,这一次保卫月球和嫦娥的大战,让我大开眼界,也使我有机会过了一把瘾。