现在糖果越来越多,所以他们决定互相认识一下,于是糖果家族的一群糖果们在开自我介绍会。
这是糖果世界的一个知名酒店,许多糖果都有来过。一个长相奇怪的糖果走上台。大家好,我是变色蚯蚓糖。我住在糖水河里,特别喜欢吓唬别的糖。大家都点着头说:知道你了。
接下来是巧克力豆糖:我叫巧克力豆糖,我的外表是大红色的,我的性格就像我的颜色一样,十分暴躁,所以你们最好不要惹我,我的外壳一碰就会碎,里面是黑色的。
之后就是网球糖:大家好,我是网球泡泡糖,我的外表很坚硬,但吃着吃着就会变得很软很软,我的身体两侧有着两条弧线,以后还请多关照。
热闹非凡的糖果介绍会就这样继续着,星星糖、熊猫糖......