我希望有一天清晨,是阳光明媚的,漂漂亮亮的花草跟我问好。这天是周一,我希望能拿一个漂亮的瓶子接几滴露水。有一只乌鸦跳到我手上,说声:“早上好”。有一只蝴蝶在飞来飞去,给我采来了许多花粉,放在另一个瓶子里。我希望那只蝴蝶是我的宠物。我希望每天早晨送一样蔬菜给妈妈吃,因为妈妈喜欢吃蔬菜。还希望在家门口有一个免费图书馆,每天能借一本书回家看。这个早早晨能听到小鸟的叫声,叽叽咋咋叫声,让我感觉很美妙,像是在唱歌给我听。我希望给她扎上一个漂亮的蝴蝶结和小辫子,然后穿上芭比娃娃的小裙子,让她变成一个小鸟公主,让她给她的同伴们看。
这是一个多么好的早晨啊!