冬天,在我眼中它是一个有趣的季节。
我很爱它,它虽然没有春天的芬芳,没有夏天的多彩,没有秋天的硕果,但我依然迷恋它,那雪白雪白的冬天。
最能象征着冬天的当然是那可爱的小雪花啦!漫天飞舞的小雪花美丽极了,像天上的雪花仙子撒下来的花瓣,轻盈的雪花像鹅毛般,像柳絮般,既好看又好玩。如果有,我真想接住它,尝尝味儿。可是我知道只要一接到它,它就马上融化了,这让我觉得很可惜。我真想和小伙伴们在鹅毛大雪下打雪仗,忘情地玩耍、嬉戏。
虽然它只是我的遐想,但我相信总有一天雪花仙子会再次将那花瓣般,鹅毛般,柳絮般的雪洒在我的家乡!相信现在的你也深深爱上了这个白雪世界了吧!虽然,它还未来到你身边!
感谢你,雪花仙子因为是你把那可爱美丽的雪花撒向了大地……