这几天,虫虫兴奋的不得了。见人就傻笑,还不时说道:“我升级了,感谢你的照料。”不久,虫虫就收到了升级时代的邀请函(一个介绍证和一张机票),他高兴的一蹦九尺高(吓死人了!晕),收拾了一下行李就走了。
飞机场的人还真是多,人山人海的。虫虫总算找到了那架飞机。走进了飞机,一位小姐就走了过来,她凶狠狠的说道:“小孩,快走开,这是专门为200级以上的高手准备的,你才50级……”说着翻了一个白眼,又说道:“你的飞机在最左边,快走!”说着便把虫虫推了下去。虫虫往自己应该乘坐的飞机望了望,叫了一声:“啊!”他的飞机十分旧和小,他想:“算了,等到了升级时代再享受吧!”可是他不知道真正的困难才刚刚开始。
一下飞机,虫虫便寻找了起来,他在找什么呢?哦,是旅馆呢!他先走进一个旅馆,一个服务员便吼了起来:“喂!你,哪来得?你有资格在这家旅馆住吗?你满了250级了吗?滚!”虫虫赶紧跑了。虫虫转悠了半天,没享什么福,肚子早饿扁了。还好升级时代有警察,虫虫立即冲警察局走了去(实在没力气跑了!)。
一进警察局的门,一行醒目的提示映入虫虫的眼帘――有大事200级、疑问50级、其它200级……虫虫想都不想,直接冲了进去。“砰!”的一声,警察的大门被撞开了,他立即走向一名警察,说道:“有房吗?有食物吗?我快……”虫虫还没说完便晕倒了。
等虫虫醒来时,他正睡在牢房里,他一睁开眼,便看到眼前一片狼藉,他下意识的整理了一下,结果眼前浮现了一行字:恭喜你,你以升到60级了,虫虫似乎明白了什么,玩了命似的打扫、学习……终于练到了200级。可是虫虫一点也不高兴,他想着赶快离开这个地方呢!虫虫告别了警察局,向大镇(一个大城市)出发。
虫虫在大镇补充了一些体能,走进了飞机场,这时飞机场喇叭响起了:“各位、各位,好消息,好消息,升级国王为了表彰大家,在xx地方设宴,飞机场关闭,实在要想离开的居民们可以将等级升到600级以上乘超豪华飞机离开……”虫虫听后,叫了起来:“让我走啊!!我的命咋么这么苦呀!!!5555555555555……”
最后呀,虫虫是大逃亡逃回来的,他现在对“升级”这个词特别敏感。有一次,老师在上课,老师说:“人是猿人不断升级才出现的,所以……”虫虫立即晕倒,送医院进行抢救了。