从小,我就有一个梦想,那就是乘坐地球上最先进的宇宙飞船,在千万人的注视下,飞入宇宙,翱翔太空。经过我十几年的努力,今天我终于如愿以偿了。
2020年03月03日
作为地球对S星球第一次访问的人,我感到无比光荣和自豪。通过媒体的传送,全世界人民都用充满期待的眼神看着我。出发的时间到了,我登上飞船,随着倒计时,飞船冲上了天空,很快消失在人们的视线中。因为这次要访问的S星球距离地球有好几百亿光年,所以我乘坐的飞船是地球上迄今为止最先进的,速度可达光速的100倍,而且在飞船上跟地球上没什么不同,因此我在飞船上很方便。
2020年04月01日
正在返回地球的我想要早日到达地球,便改变了航线,找了一条捷径。可是,在经过一个巨大的黑洞时,我不幸被它强大的引力给吸引住了,就在这时,飞船上所有的设施都失控了,,唯一还可以操纵的只有方向了。我觉得自己死定了,就想:反正也是死,不如就斜着冲进黑洞吧,说不定还有生还的可能。于是我把速度加到最快,斜着冲进黑洞后,我感觉到剧烈疼痛,好象全身要爆裂似的。一分钟后,我才发现我和飞船都已被分裂成了无数个原子,我感觉不到我的手脚和大脑,但我能思想,就像一个我被分成了无数个我,我有无数个思想。五分钟后,不知为什么,我和飞船又重新被组合起来了,我仍坐在飞船里,眼前出现了一个跟宇宙
很相似的“宇宙”,只是没有星球。十分钟后,飞船恢复正常。通过电脑,我才知道我现在已经在黑洞内部的边缘区。于是,我向着黑洞的的中心区域驶去,因为我想,那里一定不同寻常。
2020年04月20日
几经周折,我终于来到了黑洞的中心区。令我大吃一惊的是这里有一个和地球很相似的星球,但要比地球大得多。
怀着惊奇、喜悦和一丝恐惧,我来到这个星球的上空,可我还没有降落,就已经被一群类似飞机的物体团团围住……当我被捉到这个星球的统治者面前时,通过语言翻译机,我说明了我的来由,我还知道了这个统治者的名字叫“时宇”,他知道我是友好的以后,把我奉若上宾,带我参观了他们的星球,我才发现,他们的科技远远超越了我们。经过一段时间的相处,我也不再害怕了他们这些额头上长着一只很大的眼睛的外星人了,通过对话我才知道,我是误打误撞进入了黑洞的裂缝才幸存的,要是我从这黑洞的正入口近来的话,早就灰飞烟灭了。
2022年01月03日
在这生活了近两年,我虽然结交了很多朋友,但我想回家,回地球。终于,在得到时宇开的出入令后,我告别了这个星球。因为有出入令,我轻松地飞出了黑洞。三天后,我终于又重新看到了蔚蓝色的地球。我高兴地简直要发狂,于是加快了飞行速度,冲向了我那可爱的家园──地球。