春小学想象作文
当春风温柔柔地吹过大地的时候;当柳条摆动她纤细多姿的身躯的时候;春天已经悄悄地进入了我们的生活。
小草,用它那嫩绿的小手向我们招手说:“春姑娘给我换了新衣裳。瞧!多美丽的装扮呀!”。微风过处,河面上波纹道道,水里的鱼儿则开心地追逐着、嬉戏着。一朵朵春花绽开了笑脸,互相争奇斗艳。那高贵的牡丹最令人痴迷,它们有的像莲花仙子,有的像绣球大哥,有的像……真是各色各样。有艳如红霞的,有白如瑞雪的。水灵灵的百合花也不甘落后,它花色迷人,花姿俊美,十分地引人注目;蝴蝶则扇动着美丽的彩色翅膀,像一位舞蹈家在繁花绿叶中尽情地飞舞,实在是美丽极了。春天向我们走来了,树林里焕然一新,完美歌喉的百灵鸟小姐们在枝头上悠扬地唱着歌,猴子大哥则在树枝是在耍起了杂技做伴奏,看它先是尾巴勾树,后是“单杠”360度大转弯。这真是一场春意浓浓的联欢大会呀!
如果要问我春天在那里?我会悄悄的告诉你:春天也许在池塘边,也许在小树下,也许在一个不起眼的石头下,也许就在你的身边了。