什么时侯能住飞天房子?吊起来?错!龙卷风?对了!你想想,如果被龙卷风卷起来,再“哗”的一下从天空中落下来。会怎么样?恩,昨晚,我家的房子就是这样样,让我来说说昨晚......
天阴阴的,我对妈妈说:“要下雨了,衣服还没收呢!”妈妈单纯地“哦”了声,忙去了。突然,雷声大做,远方黑旋风弄得尘土飞扬。惨了,天灾怎么全往
这个房子上顶呀!我一边把防弹棉被往身上披,一边抱起书包,希望死里逃生。可连脚趾头都没伸出门外,“呼”地一声房子就飞上了天。蓝蓝的天和大片大片的云海让人陶醉。我正在欣赏的时侯,“砰”的一声房子就落了下来。看看
家里一片狼籍,我妈说:“不请保姆是做不成清洁的。”