在20年后,也就是2025年的时候。在这个世界里,飞机已经是20年前的“古董”了,。现在地面上已经没有了公路,有一种新型的道路来取代它了那就是―“空中管道”。人们都骑上了悬浮汽车、悬浮摩托、悬浮自行车在管道公路里面行驶着。因为管道公路是透明的所以可以看得到管道公路外面的景色。
学校也随着时代的改变而变化。现在,学校的所有班级已经集中到了一栋大楼里,第一楼是一年级的班级;第二楼是二年级的班级……在第七楼是全校老师的办公室。在这栋教师楼的顶端是学校的小操场,把操场建在楼顶上不仅节约了土地,而且还充分地利用了空间。另外学校还有一个20000平方米的体育馆。
如果到时候有这么好就可以了,到那时的人们一定会很很幸福!