早晨,我刚起来,就看见门外有很多的飞船,我就进入到一个飞船里,里面有很多的键子,我按下飞行键,它就飞向了海面。一个大屏幕上出现了几行字:请你把海底的怪物打败。我接受了它们的请求。
刚到海底,就遇到了他们的头目,他使了一个超激光炮,我的飞船就他打灭了一半,我赶快使用防护膜,冲他使了一个TOVP大炮和AGY火箭,它竟然一点也没事,我又发了个超高压核电泡影追踪炮,一下子把他给打掉了一个胳膊,我又连发十个,可是这次他没中计。我旁边的飞船就冲了上去,把他撞倒了。我趁此机会从他背后攻击他,发现背后有个盒子,我用机器手把它拿了出来,那个怪物就倒了下来,我把他打碎,从此海底就在也没有怪物捣乱了。
我完成任务了,便回到家睡觉去了。