每天,当太阳从东边升起,大地上的树木、小花、小草重新挺起身子来,给大家带来了新的环境!森林里的动植物快乐的玩耍;你看水里的珊瑚发出炫丽的光芒;蓝天上的小鸟在空中飞翔把大地的生机一饱眼福!
太阳给大地带来了生机,也给人们带来了美好的生活:人们在阳光下锻炼身体外出上班,把身体锻炼得健健康康的。为国家的建设出力,人们在新的环境里上学、上班大地的生活也井然有序。大地的生活是多么美好!可是这几天都在照顾生机勃勃的地球。
好像很久没到土星看看,他来到土星一看惊呆了,那里电闪、雷鸣、大雨瓢泼,这里一点没有生机。原来是风雨雷电在捣鬼!太阳去谈判可是还是不行。太阳也其实不想打抱不平的,没办法也只有搏斗了。在各方允许的情况允许下经过三天三夜的辛苦交战,太阳最终获取胜利!土星上的植物挺起身子,重新开始了新的生活,在太阳公公的照耀下快乐的生活。