44年后的地球,一定是个和谐的星球。
44年前苏特拉市爆发了一场大灾难,老鼠天天在垃圾里,全得了鼠疫,然后它们又去传播给人们。苏特拉市的人们全部搬了家。
可是44年以后不会这样了,因为那时已经有我研制出了万能种子,一但撒在土上不到两分钟它会变成一棵参天大树。
我还研制出了万能水,滴一滴在河里,河里的污水一下子就会变的清澈见底。还有万能肥料呢!把枯了的树种进去一瞬间,它会长得又壮又高,然后过一天会变成一棵参天大树,一年四季都是绿的,真是枯树逢春。
44年后环境的大转变离不开科技,更离不开人们对环境的保护。