我家住在谎话世纪,人人都说谎。你不信?那就来看一看吧!
谎话事例一:
有一天,我和老妈来到“叶子童装店”,我看见一件十分漂亮的裙子,我试穿了一下,明明太大吗!可时装店老板硬说:“太合身了,简直就是给你定作的!”我听了,也不好意思说太大,只好硬着头皮买下了。呜呜……My可怜的私房钱!
谎话事例二:
我乘飞机到美国看我的奶奶。飞了一会儿,飞机突然间来了个“360度大转弯”,让我的头和玻璃来了个“亲吻”。在一阵“撕心裂肺”的疼痛后,我听见机长说:“乘客们,飞机发生了很小小小小的问题。”我!
谎话事例还有许多呢!如:医生对病人说:“你的病马上就会好的。”老板对员工说:“我肯定会给你加薪的。”……
天哪,难道老师没教过作人要诚实吗?