小学想象作文
期末考试的结果公布了,我考了年纪第二名,爸爸妈妈为了奖励我,就让我一天多玩两个小时的游戏。
我高兴极了,三下五除二的打开了电脑,启动了“QQ堂”游戏,兴致勃勃的玩了起来。刚玩了几分钟我就玩腻了。我准备玩“跑跑卡丁车”,猛地,我突发奇想:为什么非要在现实中玩游戏呢?如果身临其境,自己亲自出马该多好啊!我心里想象着在游戏世界中自己的威风,我想如果自己能在游戏中现身,体验游戏中的滋味,我真愿意用自己的一切去交换。
我想着想着,蓦地,像被什么柔软的东西摸了一下似,紧接着被电脑游戏吸了进去,一阵风把我吹到了一座城堡里。城堡大极了,几乎能乘下几亿人,并且很华丽,到处挂满了金银珠宝,看上去很牢固。
我隐隐感觉到一种不祥的预感,我冲着周围大声的嚷:“这是哪儿?我为什么会在这儿?”城堡像山谷一样幽静,一根针掉在地上都能听得清清楚楚,没有人回答我,只有回声在城堡飘荡。