我正在公园里玩,突然,在我面前出现了一扇金色的大门,我走了进去,发现里面是一个火车站,有很多外国人,也有中国人。我走着走着,撞到一根柱子,可是一点也不疼,反而能穿墙而过。
我看到了《哈里波特》里9-3/4月台和霍格沃茨列车,这时我身上多了一件写着
“霍格沃茨―格兰芬多”的校服,一根魔杖和一袋“加隆(货币)”。于是我踏上了列车,售票员要我付十个加隆。
到了霍格沃茨后,刚走进校门,一道黄光朝我飞来,我躲开了,后面的一棵小树被击倒了。我马上意识到这里是魔法世界,有人念咒语了。转身一看,是个男孩,校服上写着“霍格沃茨―史来哲林”。我掏出魔杖,试着念了一声“昏昏倒地”,从魔杖顶端射出一道红光击中了他,他马上倒在地上,这时从后面飞来一道白光,击中了我,一股巨大的力量把我推倒在地,我使劲想挣扎起来,却发现自己在床上,原来是一场梦!
这是我看了《哈里波特》后的后遗症!