经过了漫长的冬季,春天来临了。
世间万物瞬间复苏了,天气也变得格外的暖和。今日,阳光明媚,空气清新。我特地去桃花山上感受春天的喜悦。
我静静地坐在山顶上,一阵凉风吹来,使我感受到凉爽惬意,心旷神怡。我放眼眺望——山下一片青翠。勤劳的人们已经开始了自己的工作。山脚下有一个湖——翠碧湖。那湖是圆形的,仿佛一面镜子,能把岸上的东西映得清清楚楚。几乎能看到湖里的任何物质。
到黄昏了。太阳弟弟也要快回家了。从城市里传来了许多的声音。例如:汽车的嘟嘟声,火车的呜呜的声,和人们的欢笑声……
我情不自禁地抬起头,才突然发现天空格外可爱。深蓝的天空旁是一片淡黄的云。调皮的夕阳就藏在云中。黄与蓝的交界处就像一条白色的丝带。
春天啊,I LOVE YOU!你带给了我们新的希望。