想象作文未来科技
未来是美好的,未来的科技会有多发达?未来的我们生活会怎么样?让我们带着这种疑问来相互畅谈一番吧!
早上,枕头里传出一阵动听的音乐,我迷糊地站了起来,按了一下按钮,弹出一件衣服,我双臂伸开,衣服自动套了进去,这衣服冬暖夏凉,舒服极了。我穿好衣服后吃早饭了,我到厨房拿了现在最流行的环保果出来,这种环保果有各种各样的口味,你可根据自己的喜好选择,草莓味是我的最爱,你可别看它不大,它包含了人体必需的营养成份和热量。吃过早饭,我来到了窗边瞟了一眼,发现我们的房屋全都停在了半空中,原来发生地震了,我的房屋飞到半空,人们却丝毫不知,这就是自动房屋,它还能根据主人的心情改变室内的颜色。
该吃午饭了,我还没来得及买菜呢?别着急,瞧我的,我打开电脑,把喜欢的菜放进购物车就OK啦,打印机打出一张菜的纸,纸一撕,菜就出来了;我把它们放进智能锅,一会儿,一道道菜就做好了。我还得去国外办点事儿,我乘坐的是飞碟,我坐了进去,不用驾驶,只要输入目的地,按下绿色键,没几分钟就到了,我办完事,眨眼间又回到家里。这种飞碟没有尾气,没有噪音是理想的交通工具。晚上,伴随着一阵柔和的催眠曲,我进入了梦乡……
希望我的畅想能实现,希望明天是美好的,希望明天是让我难忘的……总之快乐就好。