要问我是谁吗?我可是当今世上潮流的标志哦!就在去年,我被现任的主人领养一了,于是过上了逍遥自在的日子。要问我的工作是什么,其实性质和拘差不多,只不过拘于的是看门,而我更高级一些,为主人看管和整理信件,现在你一定猜到我是谁了吧!没错,我就是电子信箱。我家主人的事务非常繁忙一天起码有十来封“伊妹儿”。嘿!瞧!这不又来了吗?让我看看:
刘经理:我俩是哥们吧!小弟最近手头特紧,向你借一千元,至于上次借的那~一千元,连同这次一起在两个月后还。我俩交情这么深,你一定会帮我吧!
好友:小李,又是他,人类的毅力可真应学习。我家主人几次三番用自动回信装置告知他不在家,没想到又……难道他一定要主人回绝才肯罢休吗?看来这封信一定又要被扔进垃圾箱了。来!再看看另一封信是谁来的:小刘:谢谢你替我买了那部手机。那三千元手机的钱嘛,改天在公司给你。
张总经理,呀!是主人的顶头上司来“伊妹儿”了,这封可一定要作为重要信件啊!不过上次主人曾发了一封信给王总,说张总这人爱贪便宜,并在工作上不负责任,喜欢别人给他送礼。唉!主人到底交的是什么狐朋狗友啊。嘿!主人回家啦,他一定会先来查看信箱的。果然,主人回信了,写什么呢,我看看:
小李:你知道,我俩是好兄弟,如果我有钱不会不借给你的,可我最近真的没钱,实在无法帮你,不好意思。