假如,我会变魔法,我不会用魔法去捣乱,而是去帮助有困难的人。
一天,我在公园玩荡秋千,突然看到一个人边跑边喊:“站住,快把东西还给我,你这个小偷!”只见前面那个抢东西的人转头向后面追的人吐了一下舌头,继续跑,我看到这情景,对那个小偷狠狠地瞪了一眼,心想:我可是有魔法的,我应该帮帮他,把东西拿回来。之后,我开始嘴里念念有词:快把东西还给主人,快把东西还给主人。果然,一转眼,小偷的眼前出现了一块巨大的石头,挡住了他的去路。小偷急了,试着往石头上爬,可是已经晚了,主人带着警察来了,最后,东西还给了它的主人,而小偷也被警察带走了,我开心地离开了。
还有一次,我吃完饭后在楼下散步,看到了一位老爷爷,他坐在轮骑上,看上去非常可怜,我也很同情他,要是他可以站起来该多好啊!于是,我飞快地跑上去,问老爷爷:“老爷爷,您想和我们一样自由自在的走路吗?”老爷爷笑眯眯地点点头:“当然想啊,不然我还会坐上面吗?”于是,我从口袋里拿出一张不起眼的小纸片,对老爷爷说:“老爷爷,请您把这个贴到腿上,一分钟后把它撕掉就可以了。”老爷爷照我说的做了,之后,我开始嘴里念起咒语。果然,老爷爷可以走了,我内心惊喜不已,因为我治好了老爷爷的腿,老爷爷开心的对我说:“小朋友,太谢谢你了,你真是我的救命恩人。”说完,他一手推开轮椅,开心地走了。
假如我会变魔法,我要把所有有病的人把病治好,让所有的人和平共处,让世界变得更美好!