自从我家搬到了开会时代,我的邻居却个个古古怪怪!
住在我家左边的是爱说话的奶奶一家,她家的那个有着超强嗅觉的孩子常常往我家跑,说什么奶奶一直唠叨,而不说话爷爷却又一言不发。他的家变得一头吵,一头静,他吵来静去不适应。突然,一阵敲门声敲响了爱说话的奶奶家的门,“谁啊”奶奶问,“顺风耳妈妈”她说“你一天到晚地说话不累吗?你为什么不休息一下呢!”“不是英雄,不读三国”一阵铃声传来。“喂,您好,是瞌睡老妈吗?您好您好,我是手机姐姐。喂喂”对方的手机以挂断了,肯定是瞌睡老妈又睡着了。手机姐姐火冒三丈,大吵大闹起来,大嗓门老师和大嗓门蝈蝈也来助阵。一瞬间天昏地暗一阵响雷划过。
转眼间,我们来到了开会时代,这可苦了我了,因为我这篇文章还要经过三百多次的审核呢!