3000年,9月4日,从水晶星球的城堡里听见了婴儿的哭声,哦,原来是水晶星球的公主——水月。
水月长得很可爱,圆圆的,胖胖的,一张小脸蛋上镶嵌着一双黑珍珠般美丽的眼睛,外加一张樱桃小嘴,别提多可爱了!
100天过去了,水月的生日到了,国王邀请了星球里所有的臣民,和12个美丽的仙女,他们每个人都要给水月一份祝福,当第十一个仙女说完自己对公主的祝福石,人们都期待着第十二个仙女会对公主祝福什么时,第12位仙女拿出一颗黑色的睡莲祝福公主时,人们都惊呆了!第12位仙女说的话比刚才前十一位仙女说的都要好100倍,第是一个女巫说的是:“这朵睡莲是从仙女谷采来的,这朵睡莲天生优雅,如果有他陪伴公主,公主将会一生没有邪恶的念头,只有善良的心!”国王听后,当场夸奖第12为女巫做得对!并把那颗黑色睡莲培育在皇室花园中,可是,谁都不知道,黑色睡莲是有灵气的植物,一旦离开仙女谷一小时,将会失去善良的本性,原本善良的心变成了恶毒的心,现在是黑色睡莲离开仙女谷一小时的时候,黑色睡莲原本善良的本心变成了恶毒而又凶残的心,看到了水月公主那可爱的样子,睡莲的嫉妒变成了仇恨,它下决心要学会魔法,学会魔法后就自己变成水月公主的模样。