未来的住宅想象作文
我们都有自己心目中的住宅。它可能是那么华丽耀眼,也可能是那么朴素平淡。不管怎么样,我们都爱自己的住宅。下面我就把我心目中的住宅告诉你。我未来的住宅是外表要晶莹透亮,坐落在四个轮子之上。
可以随处滚动。如果你到了一个环境好的地方,只要按一下刹车键轮子就会停止滚动。如果你在这个地方住腻了,可以按一下启动键轮子就会滚动。如果地震来了,房子会带你滑到安全地方。让你保住生命。你肯定会说:“哇,那里面的人还不晕了。”你放心。房子外壳与中间是用铁皮隔开的,而且里面还有防前冲装置。这样外面再滚动,里面一直是垂直的,不会翻滚。如果突然发洪水了,房子四周会生出一周围墙,帮你挡住来势凶猛的洪水。
下面,我会带大家参观一下内部建设:里面分两层,一层是客厅,另一层是卧室。客厅里有一个写字台,方便小主人做作业。写字台上还有一个显示屏。如果小主人走丢了,家长只要按一下显示屏旁边的红色按钮,显示屏上会显示出小主人的方位,以便家长找到小主人。大家知道吗?我这个房子还有超容量的垃圾桶,只要垃圾桶装满了垃圾,垃圾桶会自动将垃圾存放到地下垃圾站去。这样房间里就会非常干净。卧室里有两个房间,一个是大人的睡处,另一个是小孩子的房间。
大人的房子里有一个超解乏的睡床,主人睡在上面会觉得非常舒服,并且能消除一天的疲劳。小孩子的房间里有一个能分放几层书的自动化书柜,小主人放学回家只要一喊书的名字,书就从书柜里跳出来了,供小主人阅读。我这个房子很先进吧,我也希望大家喜欢这个房子!以后供大家居住。我会把价格调到大家都买得起的价位,让家家户户都能住上这样的房子。