2034年,我成了一名设计师。我为人们设计了很多东西,这不,前几天我又突发奇想,设计了一栋住宅。
这栋住宅的外表像一座城堡,非常大。但是,你可不要小瞧它,它可比城堡高级多了。夏天的时候,房子里非常凉爽;冬天的时候,房子里非常温暖。
这栋住宅前面有一个大院子,院子被分成两部分,左边是一座大花园,花园里有各种各样的花,红的红、白的白、紫的紫、黄的黄……非常漂亮!
院子右边有一个大游泳池,游泳池的水清澈见底,非常干净,泳池分为两部分。一个是浅水区、一个是深水区。
进了住宅,你会发现,这个住宅装修环保,是北欧式的。而且,沙发前站着一个全智能机器人,他特别厉害。他拥有人类般智慧的机器大脑和一双灵巧的手。有他在,你的家务、烹饪、修理……都不在话下。
接下来,我们再去卫生间看看,先问一下:谁家的马桶后面能养鱼,没有吧?但是,我设计的马桶就有。马桶后面有一个玻璃缸,里面有两条小金鱼、一只小乌龟、两颗鹅卵石、几根海草。
而且,洗手池的样子也是很多的,如果你想用牛奶洗脸,就按“牛奶”键;如果想用清水洗脸,就按“清水”键;如果想用热水洗脸,就按“热水”键。
听了这么多,是不是很累呢?那我们就去卧室转转吧!
卧室里有一个很大的床,还有一个衣柜。表面上看去,这个衣柜扁扁的,并不特别。但是,你打开一看,就会发现,这个衣柜特别大,里面有无数件衣服、首饰、鞋子。其实,这是空间转换。
怎么样?我设计的住宅是不是很特别呢?如果想超越我,就继续加油吧!