在20年后,人们已经住上我设计的高科技智能住宅。
我发明的住宅真的太高级了!这座高级智能住宅从它的外观和表面来看,的确和平常的别墅没什么两样。可是就在这座高级智能住宅的大门的门框边上有这几个智能按钮,一个是蓝色的,如果按上这个开关,马上就会像来到大海海底一样,这样透过窗户,看到的都是海底的世界,有美丽的珊瑚礁和霸气凶猛的大白鲨,还有无数的热带小鱼,五颜六色美丽极了!
如果你点下白色的开关,就会马上来到了天空中,从房间里走到阳台上,可以呼吸新鲜的空气,看到无边无际的稻田还有身材小巧的小鸟在天空中自由的飞翔。仿佛自己也飞翔在蔚蓝的天空上。
如果你点下黄色的开关,房子瞬间就会变到我们手掌四分之一那么大,这样就可以放进口袋里,就不怕小偷溜进我们的房子了。
走进门,房子里会立即播放你最爱听的音乐。听到自己喜欢的音乐,再怎么累,也都感到格外轻松了。
如果你坐在沙发上,只要说一句:“请帮我按摩。”沙发就会自动调整你的坐姿就像按摩椅一样开始给你按摩。
如果你感到饥饿,那么你就打开电子菜谱,用一支笔点选你爱吃的饭菜,不一会厨房里就会传来阵阵饭菜香了。馋的你流口水哦!
如果你想洗澡,到卫生间说一声:“我要洗澡。”浴盆会自动调好水温然后放水,等水放好后,会主动提示你,可以洗澡了。
如果你要出门游玩,房子马上会变成你要用的交通工具。
有了这样的住宅,你再也不用害怕地震了。因为房子里有地震探测器,如果有地震了,房子就会马上飞到空中,保护你和家人的安全。
现在写的,是我的幻想,不过我现在一定好好学习!将来让人们如愿以偿,住上我发明的高科技智能住宅!