未来的住宅想象作文
在未来的某国家中心,有一座电脑住宅。
当你进入室内,来到一层的客厅发现里面一件家具也没有,因为第一层的操控电脑中有一种“面目全非”装置。
这种“面目全非”装置有一种奇特的功效,房子第一层墙壁上的内层有一种受电脑控制的弹簧管。如果有你的朋友进来,你想捉弄他,就可以启用“面目全非”装置改变房子一层的样子,让他走进来有种奇怪的感觉:难道是我走错了吗?你就可以看看那朋友各种奇怪的表情了。但当那朋友实在迷惑时,那就解除“面目全非”系统了,使房子一下子便回原来的样子,消除你那朋友的迷惑。
房子的第二层的一个房间里有一根特别的大羽毛。它是由无数个微型羽毛状电脑组成的巨大的白色羽毛。这根羽毛是跟整幢房子连在一起的,而且是不用电的。它的功能是魔法,能变出室内需要的一切东西。比如没电了,它就可以立刻变出所需要的电并且不让你感觉到停过电。房子在你不知不觉中亮起来。
当你急需什么它就能感应到,并帮你变出来,只要你设定好应变程序,说变就变。有了它我们人类的衣食住行全无后顾之忧。
房子的在顶层存放着一台高智能的电脑,它主要控制房子的外形和材料。并且,它改变了房子的外形,还能使房子具有与外形相应事物的能力。如果你把房子变成鸽子状,那房子就能飞了;如果你把房子变成钻子状,那房子就能潜入地底下了。
它还可以把房子的材料变成世界上所有的材料,如果有大洪水或者别的大灾难,就可以把房子变成金刚材质,使房子变得坚硬无比,躲过这次灾难。
电脑住宅内部还有隐藏着一些电脑,它们控制着电脑住宅的每一个部分。
未来的电脑住宅高科技吧!