现在房子的质量太差了,东西容易被偷,房间很高,而且不环保。未来的住所呢?让我们穿过时间空的隧道,来到28世纪,看看未来的房子是什么样子。
未来的房子是苹果形的,红色,非常明亮。让我来帮你解释它的功能。未来房子的门是机器人形状的。如果有人不知道,那就用军刀把他们赶走。如果这个人再来,它会用绳子把这个人绑起来,等着主人回来处理他。完成门后,让我们进入未来大厅看看它是什么样子。我们首先看到的是一个大沙发。坐在上面感觉很柔软。如果你觉得太软,你可以调整硬度和柔软度。像这样坐着太无聊了。让我打开电视看看。这台电视可以根据人们的想法换台。看完之后,我们也有点饿了。让我们去餐馆看看有没有好吃的食物。我们一进餐馆,就有一股诱人的气味向我们扑来。我立即冲进餐厅,看到一桌又一桌的食物。吃完后,我们也吃完了。我们去卧室睡一会儿吧。我们一进卧室,就看到一张50米宽、60米长的大床。我一躺下,就听到一首悠扬的歌。我很快就起床了,因为我想住在这么豪华的房子里,我怎么能独自在睡眠中度过呢?想到我来到电脑室打开电脑,看到许多有趣的游戏,我立即进入电脑,自己玩游戏,玩了一会儿,觉得无聊,走出电脑,来到游泳池。我本来不会游泳,但是一旦我进入游泳池,我就游得比奥运冠军还快。游泳后,我来到花园,在一阵阵香味中跑进我的鼻孔。我感觉像在天堂一样舒适,这美妙的旅程结束了。
我非常喜欢这样的房子,所以我必须努力学习,并希望尽快住进去。