未来的学校想象作文
时光如箭,日月如梭,转眼间,就到了20xx年,我已近是一个成年人了,经过我在高中努力,考上了清华大学,那时的清华大学已经变了,他要激励着我们前进:
城市在发达,科技也在发达,现在的清华大学已经是一个高科技的学校,学生们不用背书包 ,带课本,只需要每天带上学校专门配制的笔记本电脑,这台电脑与平常的电脑没什么区别,只要你打开电脑,上面没有游戏,只有书本,老是在上面讲课,同学们就在下面用电脑理解记忆,下课前十分,老师会用他的电脑传给同学们一个小游戏,这样同学们才掌握了所有知识现在来介绍一下课桌椅吧!每个同学的课桌都是机器人,渴了,机器人为你倒杯水喝。椅子也是机器人,下课时,他可以帮你按摩,夏天,它帮你减热,冬天,它给你加热,相当于冬暖夏凉。学校的外貌是由“惜时勤奋,自信自强。”组成的。
我真希望未来的学校真能向这样,激励着我前进!