未来的学校想象作文
时间飞逝,转眼就过去50年了,50年后的学校是怎么样的呢?“百闻不如一见”,让我们一起去看一看吧!
走进校门,眏入眼帘的是一堵墙,墙上有输入密码的机器,必须输入正确的密码和名字才能进去,这样可以防止小偷进入。
楼梯都变成了电梯,不用你再费那么多的力气上下楼梯了。
操场更是奇妙了,只要对着开关说出你想要的,就可以变出来,什么足球场、游泳池、蓝球场都可以,让同学们在紧张的学习中放松一下,而且如果两个人同时想要操场变一个人想要的会在天上和地下,操场还规定时间一个人最多一个小时,也不影响孩子们学习。这样的操场同学们特别喜欢,瞧!同学玩得多高兴呀!三四个高个子在蓝球场里打球,打得满头大汗;几个人在游泳池里打球,高兴得都跳起来了。
未来的学校里还有升降式教室,一眼望不到边的停车场……,我真想把这所学校带回家。