从前,马路上车非常的多,人也是像头发一样的多,因为他们即将要去一个很神秘的地方,嘘!我听说去过那里的人都会变成小婴儿。不过要去那里必须要十天才能到呢,到那里还要经过僵尸洞、蜘蛛洞、老鼠洞、蛇洞和其他十二生肖中的洞,一听就很有趣,所以我也要去,不过我还听说了这样一件事。在我们要经过的那些动物的洞里,分别有一些善良的、胆小的、凶猛的动物。好了,不说了,不然我就赶不上船了,如果赶不上,我就要一直孤零零的呆在这里了,不过,我还是赶上了,我乘坐在了一号船上,船上挤满了人,所以我有可能会一不小心掉下去。
过了一会儿,在我们即将要到达蜘蛛洞那一刻,我看到了几个石头像,那个石头像像人一样,有可能是被蜘蛛给弄成这样的,我看到了这些东西,心跳一直快速地跳动。不一会儿我们的船进入了蜘蛛洞,我们在船上也飘了进来,突然一只大蜘蛛猛地向我们的船扑过来,吓我一大跳,还有一些小屁孩用脚踢大蜘蛛的头,不过没踢着,还让自己摔了一个大跟头,把鞋子都给踢到另一个小孩的脸上了,你们说是不是很搞笑呢?不过现在不是笑的时候了,我要赶紧想想办法了,突然我看到了两把尖锐的大砍刀,我就立刻下了船,我用自己最快的速度跑到那里把刀拿了过来,我两只手拿着两把刀,痛快地把一只只的蜘蛛给杀了。
过了一会儿,我们进了僵尸洞,一听这个洞名就知道里面肯定有僵尸,所以还好我准备了定身符,这样我就不会被僵尸给咬到了,过一会儿,僵尸成群结队地向我们冲了过来,我用定身符把僵尸一个一个的给定住了
接下来我们要进老鼠洞了,不知道老鼠有多大呢?会不会有拳头那么大呀,还是有我们的船那么大,想想就可怕了,一会儿,成群结队的老鼠向我们冲过来,虽然跟苹果一样大。但是跟老虎一般的凶猛,我们屏息凝视,连大气都不敢出,生怕被这些凶猛的老鼠给咬死了。所以我们走路也是一声不出、静悄悄的,我们的船慢慢的行驶,船动啊动,眼看就要出这个洞了,但是我们的船被卡住了,所有的人都下了船去推。过了一会儿我们终于出了这个全是老鼠的洞呀!接下来,我们进了小鸡洞,里面全都是可爱的小鸡,我们队里的人肚子咕咕叫了,我的肚子也咕咕叫了,然后我想到了一个可以填饱肚子的方法,这个方法就是把鸡炖了吃。这样就能填饱肚子啦!我拿起小刀把所有的小鸡给杀了,再把鸡的毛给刮了,再冲洗干净,然后把鸡放进锅里,再生火,过了一会儿,我把鸡炖好了,然后再分给了同伴们,同伴们吃好了我们就去神秘岛了,过了一会,我们终于到达了神秘岛,这里像桃花岛一样的美啊!我们不小心喝了桃花酒,然后,就都变成了小婴儿,真是太搞笑了。接着,我们又被一个女巫给诅咒了,他说过了几天我们就会变成正常人。话刚说完,我们又被传送回自己的家里了,我在家里想我变成了小婴儿,而且什么事都做不了,该怎么办呀?过了一天,我们终于变回了正常人。