我是一个磨磨蹭蹭的人,做什么事都非常地慢妈妈老是冲我喊;#39;#39;你能不能快点,做什么事都那么慢,和蜗牛没没什么俩样了.#39;#39;可我就是左耳进右耳出.
这个星期天,爸爸妈妈都出差去了,我可以自由一下啦我先是慢吞吞地起床,然后慢吞吞地刷牙,慢吞吞地洗脸......当我来到饭桌正要吃早餐时,一团光把我围住了,我顿时头重脚轻,一下子昏啦过去,
当我醒来时,周围一切都变了我还是在家里,可家具都变大了我想爬上桌子喝牛奶,可是怎么都跑不快,我转过头一看,天啊,我的身后怎么多了一个蜗牛壳,而且我也不成人样了。头上长啦两根触角,眼睛又象触角一样伸出来,牙齿长在舌头上,我那是人啊,分名是一只蜗牛吗,我又昏啦过去。
咕······‘’一阵声响吵醒了我,我一看钟,呀,十二点啦,我还没吃早餐呢。与是我又想怕上桌子和牛奶。我爬呀爬呀,费了好大的力气才爬上来,我又想爬上牛奶杯上,可刚爬到一半,一阵大风吹来,把杯子吹倒了,牛奶也倒了,而我却痛痛快快地洗了一个牛奶澡。我又不是茶杯,为什么身边那么多杯具[悲剧]呀。我突然想起了妈妈骂我的话,我又哭着喊;‘’苍天啊,快把我变回来把,我以后在也不慢吞吞地做事啦。‘’说完,一团光在次把我围住,我又昏了过去。当我醒来时,发现我正躺在床上,现在正好是起床时间,爸爸妈妈刚出门。我赶快起床,快速决叠好被子,快速刷牙洗脸······
哎,当一只蜗牛可真不好,我以后在也不慢吞吞地做是啦,防止蜗牛事故在次发生在我身上。