“5、4、3、2、1,发射!”自从我当上了宇航员,几乎所有重要的任务都非我莫属。这不,这已经是第5……啊,不!是第68次出征了。
差不多已进入了深夜,飞船进入了轨道。我以为没事了,准备去休息仓,可是,我的飞船被陨石撞破了右翼,跌跌撞撞地离开了轨道,到了一个奇怪的星球上。
“幸好没有危险!”我长吁了一口气。
突然,一个外星人蹦了出来,吓了我一跳,它对我说:“叽哇俩哦?”我用翻译机一听,是“你迷路了”的意思,我用力点了点头。它领我到一座高楼大厦脚下,哇,真高啊,比帝国大厦还要高!外型像是拔地而起的宝塔。外星人说:“我几了以啊库比,嗯呀过哼,以比?”原来它说它叫库比,这是它的家,它要带我进去,我同意了。
进了大厦,我看见了许多武器,有导弹、榴弹炮、重机枪等。“出什么事了吗?”我问库比。“伊卡库西啦,米啦罗奇干。”原来,有个星球在和它们作战,年年都要来捣乱。它们家族要防御。“我来帮你们一起打击敌人!”我胸有成竹地说。库比一家给我分配了一套房间,他们很热情,每天送来食物,还有一些生活用品。
那些敌人终于来了,我全副武装,准备迎战。战斗开始后,我率领库比家族中身强力壮的小伙子们横成一排,拼命冲向敌人,用凶猛的火力打击敌人。一场乱战后,敌人彻底被击溃,再也不敢骚扰这个星球。
后来,库比一家帮我修好了飞船,还送给我一个星际通讯器,让我回到地球后和它们保持联系。飞船启动,就要和库比分开了,我真舍不得走啊。
这次星际之行,特别值得回忆。等我回到地球后,我要告诉所有的朋友,我遇到了友好的外星人,我想,他们一定都会吃惊的。