昨天晚上,我和妈妈讨论如何写作文“未来的家乡”,不知不觉就睡着了。
我梦见我乘飞机回到了家乡。我透过玻璃窗看到一座桥。桥上有十辆车。桥的两边有几个加油站,这样停车和加油都很方便,不会造成交通堵塞。
未来的房子可以飞翔和改变颜色,春天的房子是透明的,夏天的房子是浅绿色的,秋天的房子是粉红色的,冬天的房子是紫色的,住在房子里是不生病和快乐的。人们也可以知道季节的变化。
每个人都带着手提电脑。你可以随时随地使用互联网,或者把它当作遥控器。路边有许多图书馆。只要你想看书,按下图书借阅按钮,机器人就会为你服务。
我想我的眼前有光,睁开我的眼睛看,那是一个梦想,我相信梦想会成真,我未来的家乡真的很好!