我们每天都要上下班,每天都会塞车。如果要回老家过年每次车都会晚点,而且还要四五个小时才能到。这时候急速飞行器闪亮登场了!
他的速度飞快1秒能飞1200公里呢!我在课间里坐飞行器2秒就可以到贵阳修文小箐的舅妈家的超市去拿一些好吃的再坐飞行器回来和同学分享。有人会说那它有多大呢?看起来有一间教室那么大,其实不只有那么大的,只是有一些部分给他隐形了!它里面有咖啡间、酒水间、儿童游乐园、电子产品间、公主打扮间、零食间……小朋友在里面做游戏,大人在里面放松,大家都很开心!
也有人会说那么大的飞行器可以放在哪里呢?不用担心他有一个按钮,你可以扭动按钮调节它的大小,它可以变得跟橡皮擦一样小,也可以变得跟高楼大厦一样大!
如果有了危险它可以自己感觉到,它也会马上变得很大,大得可以载六个省那么多人!接着他会开动危险模式以两秒的速度飞到国外,逃离危险。如果它被东西撞破了怎么办?它可以用风的力量和速度的力量在一秒钟内自己修复,不受影响。
又有人会说,这么好的东西被人偷了怎么办?不用想那么多,你们买了这个飞行器,只要你把你的指纹放上去,这个飞行器就只拜你为主人,但你可以把它送给别人,如果是你送的,只要你亲口告诉飞行器它就是别人的了。
我相信只要我们一起努力,它以后一定会和我们做朋友的!