20xx年,我若在今天这个时代,早已白发苍苍,老态龙钟了。不过在那时,我还是个气宇轩昂的青年,谁让科技这么发达呢!
这天,我与三位神秘人物共乘x号宇宙飞行器,背负全人类的希望,去最后一个未知的星球——木星考察研究,因为火星、水星等几大星球已经不够人类居住了。
“报告机长!”我正在全神贯注地研究木星地图,忽然哈利波特冲进了休息室,“前方出现了不明飞行物!”“什么?”我大吃一惊,扔下笔,朝窗外看了一下,果然,有一个苹果似的东西正飞速地向我们驶来,来势汹汹,好像不能吃呀!
“启动机械爪,打开防卫系统!哈利,守在激光炮前,罗恩,立刻用电脑解读这个苹果的来路!”一会儿,罗恩的结果出来了,只是个外星飞船,不请自来,还是个木星的!我无比兴奋,命令助手立马向大苹果发射友好电波,努力与苹果通信。很快助手完成任务,木星人邀请我们到木星做客。
我们来到木星。好客的木星人立刻隆重地欢迎我们,只是他们神情都很紧张的样子。我们顾不上别的,连忙来欣赏这里的风景,天空瓦蓝瓦蓝的,参天大树遍地都是,绿色的草丛中,花儿争奇斗艳地竞相开放,空气中到处弥漫着芬芳扑鼻的花草香,木星人与在地球上早已灭绝的各种珍稀动物在一起窃窃私语,十分融洽地生活着……我们正贪婪地呼吸芬芳的空气,忽然一位木星小孩不怀好意地推着一门大炮走来了,我们刚想拔出枪自卫,岂料引线已点燃,“轰!”无数巧克力冰雹般砸到我们身上。木星人告诉我们:那以前可是真炮呀!
两天过去了,由于考察任务完成,我们准备回水星,临行前,送他们一箱子弹,说:“既然你们只有巧克力,没有子弹,就把这项技术传给你们吧!”谁知他们愤怒地叫道:“不,地球人!你们真是太过分了,整个宇宙都要被你们占领,木星,也将没有了!我们这里从来没有战争,大家和和气气地生活在这里,而你们还要……”
我正想着,忽然跳起来,不顾其他人的惊奇,命令道:“回水星后,谁也不许透露这块最后的净土!”