未来的想象作文
未来,是一个美丽的天堂。未来,驾驭着我们的美好梦想。我们曾想飞跃未来,却遭受了时间的阻拦。在那个神奇而遥远的地方中,我奇异地看到了我的未来。
未来的我是一位跨出北大的知青。再这个社会中,一副眼镜,一头长发,显得十分平凡。带上一把剪刀,在简单的衣布上剪那么几刀,哈哈!!一件时髦的衣服就出世在人间了。虽是一位平凡的设计师,但却剪出了学生时髦的心声。
未来的我,是一位孝女。在父母忧愁之时,为他们分担解忧;在父母寿诞之时,为他们庆祝;在父母生病之时,细心照料着
他们;父母开朗清爽之时,最高兴的人便是我;在父母伤心之时,最着急的便是我;父母劳累之时,最关心他们的便是我。时常,我总会抽空多陪伴他们。
未来的我,有一个美满的家庭,是一位贤惠的妻子,有着十全丈夫,聪明的女儿,成为了我生活的顶梁柱。周末之时,一家人便驱车于郊外。体会绿树清新,置身大海凉爽,品味灿烂阳光。有话好好说,烦恼共分享。一个仙境,建立在平凡的人间。
未来的我,是一个文学爱好者。大量佳作从我手中脱隐而出。看书成了我的一大乐趣,参加各种文学协会。在文学界,我是位十分有威望的创作人才。只要努力,我的未来不是梦。他掌控在我手中,谁也无法改变。穿过磨难的荆棘,越过失败的高山,我终会看见未来的曙光。我的未来定会变成现实!