想象作文400字
随着时间的推进,汽车也跟随着进入了。拥有汽车也不是啥稀罕事,但拥有一辆奇特的汽车,才是稀罕事。
我想象中的汽车拥有上天下地,海上行驶的本领,还可以净化空气,使用空气中的有毒气体做能源。现在就让我们来一睹它的本领吧。
现在有许多小白领因上班路上常堵车,耽误了到位时间。但在我想象的汽车中,它可不怕堵车———————将‘‘后背’张开,冒出一双钢铁之翼,它将带领你离开堵车区域,但得注意它不能长时间飞行啊,否则会‘‘坠车’的哦;大家还在为下雪天奥无法出行旅游感到失望吗,不必了,这个汽车它的轮胎可随时变换的哦。在公路上,汽车轮胎可变为一个吸盘,粘在路上,不让它打滑;许多人因买了汽车买不起保险,付不起车粮,但现在,大家不用愁了,这个车生来就不用买保险,它可很安全的哦,它不爱吃油,只吃不良空气体哦,很勤捡的哦;你的心肝宝贝从外地坐飞机回来了,你不想以最快速度见到他吗?但你看着那犹如长龙一般的车队,只能望洋兴叹了。但他可是一个非常人性化的汽车,它可以让你立马见到你的小心肝,再让你们回到家圆满团聚。当你的车随地抛锚了,在荒郊野外的你,只有求上帝的分了,但它不同,它可吸收附近的空气作燃料,继续前行。
你说这样全能的汽车,谁会不爱呢?有朝一日,东风悦达起亚公司一定会造出这样的汽车。