晚上,我站在电脑边用钥匙敲打着回车键,突然一股蓝光把我带进了一个神秘的地方。
我被带到了一个仙境。这里的人,不管是青年人,还是小孩、老人,他们的作文水平都很高,连1岁的小孩都会写作文。我问一个年过八旬白发苍苍的老爷爷:“老爷爷,你们的作文水平怎么这么好呀?”老爷爷摸了摸我的脑袋,说:“小朋友,我们这个国家叫做‘作文国’,我们的国王是最会写作文的。他在这里开了个作文餐厅,我们的作文技巧是从作文餐厅那里学来的,你去那里学就是了。你是‘外星人’,国王不会收你的钱的。”他边说边指指前面不到100米处的一个“作文餐厅”。
我告别老爷爷后,就直接奔向作文餐厅,一进门,我看见里面的人都挤满了,我好不容易才挤进去。“小朋友,你好!欢迎光临!”一位阿姨面带微笑地说。
我进去后,找到一个座位,坐在位子上。一位先生拿来了一个点菜单。我一看上面的菜名,让人感到好奇,比如:作文啤酒,快乐套餐,开心写作饮料,高分作文面包,快乐作文冰淇淋,好作文面条等等。我点了一个快乐套餐,一个欢乐作文冰淇淋还有一个高分面包。我等了大约几分钟,香喷喷的套餐呀、面包呀、冰淇淋呀都来了。我一吃,味道还真不错。我吃完后,正准备走,一位先生要我付账,我说我没钱,这位先生说:“小朋友你错了,我不是要你的钱,而是要你在这里写一篇作文,这就是钱!如果你的作文过关了,就说明我们的厨艺好。如果你的作文没过关,你就不能走,因为这就是说我们的厨艺不好。”
于是,我只好坐下来写作文。我不一会儿就写完作文了,而且感觉很轻松,我的作文过关了。我想:哈哈,这里的厨艺真不错!还不用付钱,只要写一篇作文就可以了。那个老爷爷真的没骗我,我的作文水平提高了。
这篇作文就是我在作文王国写的,怎么样?有趣吗?有趣的话就来找我要入口卡吧!