时间快车把我给逮到了2030年一天的清晨。“嗖——”的一声,只见一艘飞船降落下来了。啊!原来是我的好朋友朱珂影来了:“今天我带你去漫游太空,怎么样?”我高兴的回答:“真是太好了,那我们走吧!”
转眼间,飞船屏幕上显示出了“现在已经到达月球”的字样。“啊,开始着陆啦!身体这样轻松呀!哈哈,这样高的障碍物。
居然也能跳过去。”我激动的说着,笑着。朱珂影一本正经地说:“月球的引力只有地球的六分之一。这里没有空气、风、霜、雨、雪各种现象都市没有的。”我们去太阳系中的第一颗行星——水星、我们到了水星的上空,我说:“我们着陆吧!”朱珂影说:“不行,因为钢铁在这里也会变成气的,时间不多了,我们要回家了。”我们在飞回家的时候,飞创突然就掉了下来。我啊——的一声,我就醒来了。原来我在做梦啊。