太空之旅想象作文300字
“太美了……”这是酷儿做美梦时说的话。因为它做梦的时候看到了月球、太阳、火星、水星……酷儿决定坐着飞船到太空旅行。
于是,它开始了一个月的太空之旅。酷儿从地球出发,坐着“饮料一号”飞船,直奔宇宙。它首先到达月球,飞船停在月球的东南面,酷儿决定绕月球步行一周,可刚走了一半,月球上就刮起了大风,冻得酷儿直打哆嗦。它在月球上插了一面小旗,坐着飞船离开了。
酷儿来到了太阳上面,太阳的光直刺酷儿的脸和眼睛。这时,它脸上的汗珠一滴一滴地落下来,落到地上,立刻冒起一股青烟,然后干了。酷儿心想,太阳上面太热,于是插了一面小旗,坐着飞船走了。
酷儿来到了水星上。刚一下飞船,酷儿就闻到了一股难闻的味道,那股难闻的味道迎风飘来,随风而去。水星上没有一点新鲜空气,随后它插了一面小旗走了。
酷儿来到了火星上。上面的环境太差了,一点儿都不好,还是地球好。
酷儿的旅行结束了,飞船降落在地球上。下了飞船,一股新鲜空气迎风飘来。
酷儿心想:如果不保护环境,不好好保护地球,地球将会从宇宙里消失,我们也会没有去处。所以,我们要好好保护地球,让我们生存的这片土地变得更加美好。