太空之旅想象作文300字
3100年,我是一个科学家,我在2090年制造了一种“长生不老”丸,我吃了一颗,所以我那时候已经是1100岁的人了,但我还是很年轻。
我制造了一架“光速太空飞船”,它能以光的速度飞行在太空中,我坐上了“光速太空飞船”,开始了我的太空之旅。
我飞呀飞呀,突然看到一个非常黑暗的星球,于是,我就向那个星球飞去,飞到了那里,看到星球上写着“灾难国”,我一打听,知道这里经常遭到怪兽的袭击,我就在那里等了一天,怪兽终于来了,我变身成为“吉戴奈斯克奥特曼”(我制造的一个奥特曼)开始和怪兽战斗了!我看见怪兽长着三个血盆大口,三只非常红的眼,头上还有三只大角,非常可怕。我上去就是一个飞腿,没想到怪兽口喷火焰弹,将我从空中打了回去,我又站了起来,怪兽口中又喷出火焰弹,我闪,我闪,我闪闪闪!我闪了过去。接着,我用“宇宙奥特拳”将其胸部打出一阵火花,接着我用“吉格乌拉斯光线”把怪兽打败。