当我在书上、电视上、网上看到宇宙时,真想自己马上就到太空上去。
有一天晚上,一个神秘人来到了我的房间,他赐予了我一艘太空飞船,邀请我去参加星球大会。我迫不及待地坐上飞船,飞船里有宇航服、氧气囊等急救物品。我很快穿上宇航服,感到有趣极了!不知按了什么键,飞船很到了一颗土黄色的星球上。那里已经来了很多星球上的贵宾,他们的样子很奇怪,有的像一潭水;有的长着三只眼;有的又扁又矮,背上有个六角星型的壳……真是千奇百怪。
大会开始了,由语果主持,她说:“大家都看到我们的星球正面临天大的灾难。”语果一开口,大家都谈论起来了。文西西说:“是的,以前我们射手星充满着生机,可现在一无所有。”三毛、四毛也生气地说:“我们的双子星系以前一片碧绿,现在受到M7星的严重发展影响,如今变得灰蒙蒙的。”语果说:“所以请各个星球的居民们保护环境,希望你们的星球不要像我们的星球这样。”
突然,我回到了地球。看到那熟悉的天花板,看到熟悉的被子,原来,这只是一场梦。