如果记忆可以移植的话,那就太好了,因为我如果移植了清华、北大的全校第一的记忆,那就像做梦一样…
今年是20xx年,我从智能电视上看到新闻里说:“”现在我国已经发明出了记忆移植器”,我一愣,心想要是买到这个记忆移植器的话,那美梦不就可以成真了吗!我连忙去智能透明手机上购买了一个,下完单,门就开了,我一看我的记忆移植器到了呀,我连忙把包裹打开,一个普通的记忆移植器出现在我面前,我连忙打电话让两位学霸到我家里来,一秒钟后,两位学霸就来了,我给他们带上后也给自己带上,这时我觉得自己的大脑里突然有了许多的知识,过了一会儿,就觉得自己上头,头大的很,而两位学霸就看着我说:”自己慢慢消化吧。”
可是过了几天,虽然自己很聪明了,但是总觉得不属于自己的一样,这使我明白了学习知识也要自己一点一点的积累,而不是轻而易举的学习,要脚踏实地的学习。
这时我把两位学霸找来,让他们来我家把记忆换回去,一秒钟后两位学霸像几天前那样来到我的家中,我把头套放在两位学霸头上,给自己也带了一个,这时我觉得一股熟悉的记忆涌入了我的脑中,我也好像回到了现实世界。
唉,这么美好的梦,怎么会是假的呢?相信39年后世界将会如此的神奇吧!