月球之旅想象作文
每一个人都会幻想,有些人会把自己幻想成富翁,有些人会把自己幻想成千金小姐,可我觉得自己很幼稚却把自己幻想成到月球旅游,那我给你们讲讲我去月球的行程吧!
我坐着时光机来到了两百年以后,哇!两百年以后果然不同凡响。街道上到处是汽车的影子,每个人都在忙碌着。我走着走着,忽然来到了报刊,我随手从裤包里取出一角钱向收款机递去很快就出来一份崭新的报纸。上面写着月球之旅。我就在想:多难得的机会啊,不能就这么错过了,更待何时,我立刻报了名,开始我的月球之旅。我坐上超光速飞船向梦寐以求的月球进发,忽的一下子便来到了高空中,这时候电脑发出了警告,离月球还有十六万千米。一瞬间便来到了月球。
下了飞船往前面看,呀!月球什么时候盖起了宾馆,而宾馆的名字叫做“广寒宫宾馆”,“这不是嫦娥姐姐住的广寒宫吗,难道是她开的吗?”我激动的说。我走进去一看,有一个人影向这边奔来,她身穿彩衣,裹着雪白的外披,手里抱着一直小白兔,美极啦!“你好欢迎来到广寒宫宾馆!”我说了一句:“谢谢!”我走进宾馆的食堂找了个位子坐下来,叫了几盘这儿最出名的酒菜。不一会儿,一桌巧夺天工的酒菜便上了一桌。每道菜都有它们自己的特色,我怀着贪吃心情试一试可口的酒菜,哇!这儿的菜不光看起来美,而且吃起来叫人赞不绝口。不知道是哪位神仙做的,我让嫦娥姐姐把那位名厨请来。这不是灶神吗?怎么当起厨师了?
这时天外飞来一对情侣,天哪!这不是牛郎织女吗?他们俩怎么会在一起呢?难道王母娘娘早已知道凡间的一句话“有情人终成眷属了吗?”回到宾馆我看见了许仙和白素贞也在这里和嫦娥姐姐聊天,法海也在,不用在当心了,他们早已变成了好朋友,我还看见孙悟空在变魔术,难道他的偶像是刘谦吗?怎么赶上了潮流啦!
还有四大天王怎么唱起快乐男声的歌曲,难道他们每到星期五晚上来到湖南附身给快男了晋级吗?突然,旅游团的信号发射啦,该回地球啦!