“叮铃铃”,闹钟响了,我睁开了双眼,下了床,眨了一下眼睛,突然,我就飞上了月球。
月球上,全是在打仗的外星人。咦,好奇怪呀,这两个外星人怎么有八条腿啊?有的八个头紧紧粘在一起,有的毛头毛脸的,像孙悟空一样也拿着金箍棒在打仗,还有的三十条手一起进攻,好似千手观音一样。他们打死了以后又吃了一颗黑色的药丸就复活了,打也打不完。我看的不耐烦了,大叫“不要打了”,他们就像吃了乖乖丸一样,马上停止了打仗。
我又向前走,发现了一座又大又宽的糖果城。我马上走了进去,看见了神奇的景色:这里的房子是用阿尔卑斯硬糖做的,有一圈一圈的漩涡;里面的人和动物是用糖纸包的;沙发和床是用软糖做的,坐上去很舒服。整个城市里散发着香甜的味道。
我又眨了一下眼,回到了地球。
现在是2029年,我是世界闻名的乐博士。有一天,我接到了移居月球的同学郭嘉俊的邀请到月球去做客。
我收拾好东西,就开着自己的光速飞船向月球进发了,只花了半个小时就到月球了。这里和我想象的大不相同,大街上全是超高科技的设备如:观光飞艇?空中巴士?空中汽车等等,我坐上了一辆空中巴士,飞向郭嘉俊家,过了几分钟就到他家了,我进去一看,哇!好漂亮呀。“你来了。”郭佳俊边说边打开墙上的大盒子说:“这是液晶电视机,有180英寸宽,两米高。”我环顾了他家一周,发现他家没有电脑,我向他说起这件事后。他用诧异的眼光看着我,说:“现在电脑早已被淘汰了,取而代之的是‘小弟弟’了。”原来他说的是掌上电脑,在这我还发现了很多新奇之处比如说点灯泡可以取暖?衣服?鞋子都是机器保姆洗等等。
经过这次旅行,我知道了月球的科技都那么发达,我们母星地球也不能落后呀,我以后要更加努力地发明创造了!