今天周末,我和平常一样,在家看电视。只见一阵风吹来,电视台突然换了,上面竟然出现了动物在吃人类的画面。一张诡异的笑脸从我面前掠过,紧接着,一道白光出现,把我吸了进去。
当我醒来时,发现自己已不在家中,但眼前的一幕却令人大吃一惊。我莫名其妙地来到了一间厨房,而且在这里的不是人类,而是动物。这些动物手里抓着人类,他们只有这些动物的手掌差不多大。
经过了一番窥探后,我才知道我们只是“他们”的食物罢了。我爬到冰箱顶端,悄悄观察着。河马残忍地把人类切成了“萝卜丁”,红色的血水,四处飞溅。青蛇把另一批孩子扔进锅中,盖上锅盖,一脸高兴地说:“我最喜欢人类被扔进锅里时动听的歌声了!”可锅中的孩子们却在高声呼喊:“救救我们,我们还想多活一会儿!这里好热!好热!”此时,我心里痛切地说:他们这么小,为什么就要受罪呀?他们还没长大呢!
一声令人惶恐的叫喊打断了我的沉思。狮子抬起手臂,指向我这儿,大声说:“瞧!那有只逃跑的人类!抓住他!快!”哎呀!这回糟了!我手忙脚乱地躲到冰箱底下,顿时,汗如雨下,我的小心脏不停地砰砰直跳,越跳越快。可我还是被捉住了。这时,我觉得希望渺茫。只见一只狐狸把我按在菜板上,挥起菜刀,我吓得喊了一声长长的——“啊!”
忽然,我眼前出现了一道黑光。回家了,却发现奶奶正焦急地找着我,我顿时喜极而泣,泪水一下子涌了出来。我闻了一下我的衣服,呀,还真有股汗味呢!原来这一切都是真的,事实并没有欺骗我……