颠倒的世界想象作文
晚上艾米丽偷偷告诉刘牛,她今天又按了红色按钮,这就是她变成这样的原因。刘牛听到这里非常惊讶,脑子里突然冒出一个想法:你再按一下红色按钮,真的会像我想的那样吗?来吧,搞定徐琳。谁叫他这么嚣张?第二天上课她一个人去了地下室。寒风吓着了她的腿,但她活了下来。最后,当她再次按下红色按钮时,她再次感到头晕。
当她醒来时,她已经在云上了,很快她长出了翅膀。人类不是生活在陆地上,而是一只无家可归的鸟。每天,她都需要到处跑。当所有人都发现世界颠倒的时候,小侦探们都吓坏了,艾米莉卢也吓哭了。虽然徐琳很害怕,但他叹了口气:“我认为世界上最可怕的是颠倒的世界。”“是的,我做梦也没想到世界会变成这样。”书呆子关锦涛也感叹。刘牛很害怕,觉得很遗憾。
波罗蜜带着大家来到秘密基地,讨论了早上发生的事情,分析道:“在天空中,老鼠、猫、鱼,所有生活在陆地上的动物都长出了翅膀,生活在天空中,人类成为了所有生物的目标。”“不可能!我只活了十二年!”徐琳鬼叫道,“嗯!我也不想死!如果我发现是谁干的,我一定要把她剁成碎片!”艾米莉偷偷问刘牛,“是你吗……”她不敢再问了,刘牛二话没说就跑了出去。