颠倒的世界想象作文
如果世界是颠倒的,你会不会有这样的担心:人类是怎么行走的呢?小鸟是怎么飞的呢?恐龙今天是否会存在?哈哈,而我并不这样想,我最想去看看世界颠倒后的大自然。
如果世界是颠倒的,春天的田野是什么样呢?当农民伯伯在地里一撒上种子,没过几分钟就能冒出果实。圆圆的土豆挂在枝头,绿绿的黄瓜长在了地里,这样农民伯伯既不费力,也不费时,轻轻松松就能获得大丰收!
如果世界是颠倒的,夏天的大海是什么样呢?孩子们来到大海,淘气的海浪不会往沙滩上涌,而是往金灿灿的大海深处退。这样,孩子们就不怕海水涨潮了,可以自由自在地在蓝色的海滩上嬉戏玩耍啦!
如果世界是颠倒的,秋天的森林会变成什么样?小草和大树变得绚丽多彩,松树的叶子是粉色的、杨树的叶子是紫色的、柳树的叶子是橙色的!四叶草变成了四色草,赤橙黄绿青蓝紫,随机组合,给大地穿上了一条美丽的彩虹裙。哪个孩子还会觉得森林阴森恐怖呢?大家都爱极了这个五彩斑斓的颠倒世界!
如果世界是颠倒的,冬天的大地又怎样?高高的山坡上长满了生机勃勃的小草。清清的小溪里乌龟在快乐地嬉戏。茂密的森林里冬眠的动物正聚在一起开一场热闹的音乐会!听!黄莺喔喔喔,青蛙叽叽叽,蜜蜂嘎嘎嘎,百灵鸟儿嗡嗡嗡……小朋友听了,笑得直弯腰!
如果世界是颠倒的,我们就能欣赏到大自然更多奇妙的景象,哈哈,那可真有趣!