颠倒的世界想象作文
颠倒的世界只有一个人幸存了下来,那就是马达克。
马达克早晨起来发现他的爸爸妈妈都不见了,于是他起床洗漱完了就去找爸爸妈妈了,下楼的时候,他感觉楼晃了,以为是稍微轻一点的地震,觉得不会造成楼房倒塌,就继续往下走。走到了楼下,那个房子还是晃来晃去的,于是他就去大街上了,发现刚才那个房子好像移动了,他觉得很奇怪,就逆行向刚才走过的路回去,发现楼房居然会走动,他回头一看,街上的人都没有走动,却像房子一样的坚固的站在那,他觉得更奇怪了,于是他赶紧往前跑,想去一探究竟。走到一个红绿灯,他发现有一个楼房跟他一起等,可是红灯的时候楼房居然走了,到绿灯的时候,所有的楼房都停了下来,到了黄灯的时候楼房跟等绿灯一样,站在那,真是越来越奇怪了!
他继续往前走,到了人行道,发现飞机居然在地上走,而不是在天上飞。而汽车呢,却在天上自由自在地翱翔。一不留神,天渐渐黑了,人们背着公文包打着电话准备去上班,孩子们背着书包去上学。“哦~No~完蛋了”马达克伤心地说道,我怎么到了这么一个颠倒的世界?他想要回去!想离开这个奇怪的地方!就在这时,他面前出现一个基地,他不自觉地走了进去。哇!里面都是豪车,他驾驶着豪车一下子冲上了天空,在飞天的过程中,豪车突然爆炸,坠毁了,嘣!爆炸了,幸亏上面有降落伞,马达克背着降落伞下了地,就在下地的过程中,降落伞突然被啄木鸟啄坏,马达克就这样掉了下去“不要!下面都是地刺啊!救命!”
“救命救命!”马达克在床上醒来,“爸爸妈妈,我想你们!”清醒的马达克发现这一切原来都是梦啊!于是他掏出了日记本,开始写起了日记,我做的梦——颠倒的世界……