今天不热天气,明媚阳光,与平时确实不一样,一大早,床被我踢下了被子,于是衣服穿上了我,牙把牙刷刷干净了,鸡蛋差点吃了我。
马路踩着我到了学校,校门刚把保安叔叔打开,学校绿化带数根长在树叶上,教室在五楼的同学不爬楼梯,教室在一楼的同学爬楼梯上课,男同学都往女厕所跑,女同学都往男厕所钻。
上课了,同学都拥挤围坐在讲台上,老师坐在空荡荡的座位上,下课了,老师急急忙忙往外跑,同学们都井井有条整理好书包走出教室!几个淘气的老师被同学带到了办公室!
下午活动时间上电脑课,电脑在不断工作玩同学,同学下载了很多软件导致死机,一个电脑在放映节目动物,骨头在吃狗,狮子被斑马追,乌龟在天上飞,小鸟在水中游!
时间放学回家了,车开爸妈来接我,于是我背着汽车上了书包,回到家里,我喝了面包吃了牛奶!开始完成学校布置的作业家庭。