2018年元宵的那天,在一间充满科学的实验室里,坐着一位带着眼镜的年轻女士,那就是我——2018年著名,伟大的发明家。在我五天五夜的辛勤劳动下,2018年世界第一台"智能电视机”诞生了。
这种电视机外表不但非常漂亮,而且有着神奇的变化功能。如果是小孩在看电视的话,你就可以按电视机上面的一个红色按钮。这样,电视机的外表就可以变成小朋友们喜欢的卡通人物了;如果是老人在看电视的话,你就可以按电视机上面的绿色按钮,这样,电视机的外表就会变成古代戏剧里的人物;如果是浪漫的情侣在看的话,你就可以按电视机上的黄色按钮,这样,电视机的外表就会变成爱情神话中的情景。
这种电视机的背后伸着两根天线,像蜗牛的触角,你可别小看这对“触角”喔!
它的功能可大了,它可以收到地球上每一家的信号。普通的电视机会使你得近视眼,可是这样的电视机不会,因为,如果你看太长时间的话,它就会警告你,如果你不听劝,它则会自动关机。
“快起床,上学要迟到了。”我被妈妈急促的叫喊声惊醒了。我恍然大悟地说:“原来是个梦啊!”这虽然是个梦,但我仍然坚信这个梦总有一天会变成现实的。