10年后的我不再是一位学生而是一位军事科学家。
在钻研颗粒导弹。那种导弹是爆炸力最强的。比核武器还强100万倍之多,一但破坏地球将化为灰烬。所以研究这种导弹的人必须心细、认真、不马虎的人干。这才选上了我。
在开始做这个试验时要找一粒米那么大的东西。把所有的炸弹全放进去。前几次都失败了,这是第100次,我不灰心不丧气刻苦钻研,于当天10点(夜里)研究成功。要试验导弹的威力,准备把它放入太阳上去,给太阳加能量。我一下点了机器按扭,颗粒飞一般的使向太阳。1秒钟过后。只听轰。的一声,我从远望镜上看见,太阳和颗粒导弹相撞了,产生了大爆炸,太阳上的火星四处“跑”真是美丽极了。
试验成功后,世界各级领导、军官们十分重视,让我继续钻研、发明、创造,成为了世界闻名的科学创造家,还获得了诺贝尔奖和科学成就奖呢?