十年后的我想象作文
十年后的一天,我坐着太空飞船来到w星球领奖。因为我现在已经是有名的医学家了,我把音乐和医学结合起来,创造了一种能治疗癌症的音乐。你可别小看它,只要癌症患者听了这种音乐后,病马上旧能痊愈。
1分钟后,飞船到达了目的地。我下了飞船,乘坐高速汽车来到w星球的领奖大楼,到100层的时候,我推开门一看,里面坐着好多科学家等来领奖的人。我找了个空位坐下,突然,旁边一个外星人叽里呱啦说了一大堆我听不懂的话。我急忙叫旁边的一个机器人为我翻译,原来这个外星人也是来领奖的,他告诉我他是s星球上的一个科学家。领完奖后,我又乘坐太空飞船来到火星上(因为地球上人太多,所以科学家们又将火星开发了,让一部分人移居到火星上来),我来到一个名叫“火星度假村”的地方,你可别小看了这个度假村,它虽然小,但里面容得下1000多个人,而且,这里的服务员都是机器人,人根本不用操心。
看到祖国现在的样子,我又想起了祖国以前的样子,感慨万千!