“郭书池,郭书池……”一阵急促的敲门声惊醒了我甜蜜的梦。开门一看,原来是王总工程师。“小郭,‘月球新村’建好了,你马上开光速飞船,去月球探测一下”。
先说一下我这架“光速飞船”,它是采用纳米技术制成的超光速飞船,速度每秒可达1000000千米,不到30分钟我就到了月球,一座座乳白色的建筑展现在我的眼前,这就是“月球新村”!
月球新村是由防无重力材料制成的,在这里,人们不但不用穿笨拙的宇航员服,而且行动自如。这里,有医院、小区、超市……简直和地球一摸一样!我回到地球宣布:“地球上三分之一的人都可以搬到月球新村居住,地球再不用这么拥挤了!”这个爆炸性的新闻引起了全世界的关注,人们个个欣喜若狂,传播着这个好消息。
我作为一个年轻的工程师,竟发明了光子飞船,指挥建造了月球新村。作为21岁的我,是多么自豪呀!