我的朋友有超多的,可我和叶雨却最好……
她留着一头长长的、乌黑的头发,一双大大的眼睛,高挺的鼻子,一张能说会道的嘴巴,别提有可爱了。我们经常一起在讨论学习,一起上学,一起回家,一起追星……做什么事情都一起的我经常叫她鱼宝贝,因为她名字上有雨,有谐音嘛!而她也叫我鱼宝贝,因为我的姓是余,所以她也叫我鱼宝贝。班里的人都叫我们双宝鱼,我们也习惯了。争吵也是难免的,记得有一次,我和叶雨在一起做作业,叶雨不小心把我的本子弄皱了,我生气地说:“你看,我的本子弄皱了,怎么办?”叶雨抱歉地说:“ 对不起 ”。我不知道怎么了,我冲着叶雨吼:“ 你是故意的”。最后叶雨走了,我们几天也没说话,我开始认识自己的不对,可我碍于面子,我又不道歉。妈妈知道后,严厉的教育了我,我才撇下面子,我对叶雨说:“鱼宝贝,对不起,是我不该对你发脾气的 ”。叶雨也原谅了我,她还说:“ 鱼宝贝,我也有错,我也向你道歉”。现在我和我的鱼宝贝每天都开开心心的,因为我们知道我们已经毕业了,再也没有太多的时间相处了。所以我们都很珍惜这些时光!我的鱼宝贝!
双宝鱼,我们俩的秘密,可爱的两条鱼!