动物的想象作文
未来的动物呀,可不一样的哩,它们身上有了极大的改变,接下来就让我们开开眼界,见识见识未来的,神奇的动物吧!
首先呢,未来的动物,都具备有一个特点,是什么呢,那就是都可以跟我们一起聊天呢! 科学家们制作了一个发明,是一张贴纸,贴在上面,不会弄疼,而且会给她一个舒服的感觉。只要把贴纸贴到动物们的心脏那里,就可以发出它想说的话了。我们就先从我最喜欢的动物,兔子开始吧。兔子啊,可是动物里面的最强的医生呢,它可以给受伤的小动物治伤,假如有一只小仓鼠,把那贴纸贴到兔子的心脏,然后兔子只要轻轻一嗅,就可以闻出它得了什么病,还可以看出来它怎么得的病,然后兔子就跟人一样会说:“仓鼠朋友,你是得了感冒,你只要保温,就好了。”
然后,我们会给仓鼠贴贴纸,因为它生病了,可能要随时准备照顾它,可能有时候冷了它就会说:“我好冷!”我们就纷纷给它加棉花,让它暖和。有时候,它可能会说:“我好饿啊!”因为它感冒了,所以不敢出来,我们就会拿食物喂它吃。逐渐它的病好了,它就会说一声:“谢谢主人 !”就不会用以前其他的方法来感激,现在就是用说话了。哈哈!
还有一个狐狸,只要狐狸贴到心脏那,不仅会说话,还会把坏习惯改掉。一只狐狸走到丛林里,有一个乌龟被正面朝天,狐狸看见了,本来它先应该去捣蛋,结果却不是这样,它没去捣蛋,走到乌龟那,两只手把乌龟翻了一面,乌龟恢复了正常,而且还说:“对不起以前我错了,我不该捣蛋的。”
你看吧,未来的动物神奇吧!