“嘟嘟”一辆黑色豪华小车开进了科学国际大院。车内走出一个英俊潇洒的男子我,大名鼎鼎的科学家涂宇浩。
我现在正在发明一支高科技笔,它外面的颜色是蓝色的,笔芯也是蓝色的,写字的时候可以放出氧气。
如果你要写字的话,就按红色按钮,它会让你的字又漂亮又工整。如果要擦字的话,就按黄色按钮,它会自动把错字擦掉。如果你不在的话,它就会自动开启防盗功能。要是有人碰一下笔,它就会把盖子弹出,并发出警报。如果笔芯没墨的时候,就按绿色按钮,它会自动把笔芯换掉,换一个有墨的笔芯出来。并且释放出氧气出来。如果笔头很脏的时候,不必用水清洗,可以直接按蓝色按钮,它就会自动清洗笔头。如果你想让自己的笔妆饰一下,变得更美,就可以在笔的输入信息那里,输入自己想要的模型,笔内部的电脑就可以自动妆饰。如果你想修理一下笔,就按黑色按钮,它就会立刻修复成刚买回来的那样。
啊!我又开始做白日梦了,我现在还是小学生呢!不过,我会加倍努力学习,长大后就一定能发明出这样的笔。