现在大家常用的一些笔用起来都很麻烦,比如自动铅笔,放进铅去过几天就用完了,或者是刚放进铅去就断了;中性笔放进笔芯,如果写字多,过五六天就用完了,还要换笔芯,也是很麻烦的。我想发明一种笔。
就在20xx年,一扇金色的大门打开了。我走进去,立刻变成了一个魔法家,身穿金色大衣,手中拿着金棒,棒上有个五角星,也是金色的,这就是魔法棒。我把魔法棒往桌子上一点,桌子上立刻出现了一支笔,这种笔叫做“新型笔”。
这支笔有很多功能:只要有人偷这支笔,它就会自己发出报警声:叮叮叮;它是塑料的,很坚硬,怎么用劲也摔不坏;这种笔外壳可以变色,春变绿,夏变蓝,秋变五颜六色,冬变红;夏天它会变凉,冬天变暖……这种笔不仅有这么多的好处,而且用起来还不麻烦:别看它很小,可是里面的铅和中性笔水非常的多,很好用的。
有一次,一个小朋友在写作业,中性笔没有水了,他非常着急。就在这个时候,我变的这支神笔,一蹦一跳地过来,跳到他的手上说:“小朋友,你用我来写吧?”他高兴的说:“好的,谢谢你。”他写作业时坐姿不好,那支笔说:“要坐好,这样对你的眼睛好。”
好了,我和未来的笔的故事给你讲完了。金色的大门也要关了,我要回到20xx年了,拜拜!