“丁玲玲,丁玲玲”,一个电话铃声在你耳边回响,你只需要低头用手轻轻滑动屏幕就可以接电话;走在公园里,看到美丽的风景,只需要抬起手臂,按下按钮,就可以拍出美丽的照片;心情郁闷,只需要按下屏幕就能听到美妙的音乐……什么东西这么神奇?是我的智能手机手表,可以说是我手腕上的一个小“手机”!
这款智能手表是我在积分商城读书换来的礼物,可以说是对我努力学习的回报。它的外形很简单,但让人觉得很高贵。它有白色硅胶表带,佩戴起来让人感觉很舒服。手表的表盘镀有银灰色金属,让它瞬间高贵、华丽、纯净,感觉非常光滑柔顺,就像真银一样。
这款手表不仅外形美观,而且功能齐全,可谓“麻雀虽小五脏俱全”。只要你一打开手表,你就会看到一个表盘,上面有三种完全不同的款式供你选择,而且款式都不一样,完全按照你的喜好。拉到一边,你会看到手表的主屏幕,上面会显示时间和日期,还有拨号键和电话簿。也有炫目、梦幻、经典、和谐、多彩五种风格。
这个手腕上的小“手机”是不是特别高端?离手机不远,甚至比手机还方便携带!但我相信,在未来,随着科技的发展,人们一定会开发出更智能的手表!