妈妈买了一个大西瓜,因为她不能吃,她把它放在冰箱里。
晚上起来上厕所,打开冰箱喝了点水,才发现一群小人在使劲推冰箱门。我一打开冰箱,它们就突然掉在了地上。我看了看小人,发现他们个子很小,头很尖,有的穿着白衣服,有的穿着黑衣服。“你是谁?”我好奇地问。“我们是西瓜小人!”他们的声音很细。“西瓜小人?”“就是你说的西瓜子。”“哦。”我点了点头。“我们将来会住在这里。”西瓜孩子说话总是一个声音。“好!”我欣喜若狂。这时,年轻人跳上了我的古筝,在上面跳来跳去,他们演奏的音乐非常好。
西瓜宝宝太神奇了!有一次,我不会做数学题。我绞尽脑汁想了又想,还是想不出来。一个西瓜小人跳到我桌子上给了我一个公式,我立马就解决了。
还有一次,妈妈留给我很多家务,我做不完,就找西瓜小人一起帮我做。没想到,西瓜二话没说就上班了,不到10分钟,所有的家务都做完了。
最近怎么样?这些西瓜很神奇吗?