时光如梭,转眼间已23世纪了。
“主人!起床了!”智能闹钟叫道。我揉揉眼睛,打了个哈欠,便起床了,当我走到特殊区域的时候,感应器亮了,并且喊道:“主人起床了!”当它喊完之后,便伸出机器手一只帮我梳头,一只帮我穿衣服,一只帮我穿鞋,一只帮我洗脸,一只帮我刷牙,忙得不可开交。
当我洗漱完毕后,智能菜单就飞过来问我:“主人,您今天想吃什么?”我高兴的说“三明治和牛奶。”说完后,智能菜单回了声:“好的。”便飞回厨房帮我做菜了。不到一分钟,早餐就送到我这儿了。等我津津有味的吃完早餐后,智能日历说:“主人,今天是周末,您约好了同学去游乐场玩的。”我一拍脑袋,笑着说:“对啊,要不是你提醒,我早就忘了。”这时,智能汽车来了,它对我说:“主人,快上车吧!”我坐上汽车,并启动了自动驾驶模式,我在一旁玩起了手机。
到了晚上,我已经累得睁不开眼睛了,并且跑不动了,这时智能床伸出了机器手,把我送到了床上,我情不自禁地赞叹道:“高科技就是好呀!”