未来的世界想象作文
有一天,我翻起十二星座表,发现我是射手座。射手座的人非常爱冒险,于是我决定出去遛一圈,我来到公园,看见树丛里有东西,我跑去一看,有一个洞,上面写着“时光隧道,通往未来”八个大字,我毫不犹豫的走了进去,想看看未来的我是什么样的。
来到未来,让我大吃一惊,我以为未来的世界,房子全是高楼大厦,但这里个个是平房,我走过去问了一个人:“为什么你们这里的房子都是平房?”那个人说:“你一定是从以前来这里的吧,我给你介绍一下,这是多功能平房,看,我这有遥控器,按一下红色按纽,大厦又变成了游乐园,接着按黄色、绿色、紫色等,相继变成了许多样式的房子,”我又问黑色按纽有什么用?他说是逃离的,按一下会变成火箭,免遭灾难。还有一些车子等。只要是物体,都有遥控器。
接下来,我来到了未来的我的家,未来的我见了我就说:“谢谢你,要不是你小时候勤奋好学,我也不会发明这些东西。”我顿时嘴巴都成“0”形了,“这……这这些东西是你你……你发明的!”“是啊,”真没想到,未来的我竟然这么厉害。