如果有来生,我要做学霸,因为今世我学习很差,来世,我一定要做个成绩优异的学霸。
如果有来生,我还要做马化腾,我把每一个玩“王者荣耀”的玩家都升到V8,给每一个玩王者的人好皮肤和英雄。
如果有来生,还做一棵大树,站成永恒。让小鸟们在我的枝条上唱歌,让小鸟们在我的枝条上安家,让动物们在我的下面乘凉。
如果有来生,我要做一只乌龟,可以自由自在地在水里游来游去。别人想要袭击我,我一下子就缩起来,还可以长命百岁。
如果有来生我要做一只鸟,在大树的枝条上唱歌,在天空中无忧无虑、自由自在地飞翔。
如果有来生,我要做一条小船,让人们在我身上望风景。