光阴似箭,日月如梭。弹指间,二十年过去了,如今我已是一名大名鼎鼎的科学家了。
走下飞机,首先映入眼帘的是一望无际的大草原。这里是我的家乡——内蒙古。
这里曾经地广人稀,现在已是世界著名的旅游景点了。
首先我会去的地方是我的家。以前姥姥家住的是泥房,现在已经住上别墅了。我的姥姥和姥爷过着无忧无虑的生活,想干啥就干啥。就算家里脏了乱了也不用收拾,因为这栋房子里的每一间屋子里都会有一台万能机器人,它无所不能。
我走出家门,刚出院子,突然,一辆汽车向我冲来,可汽车撞上我后我却完好无损的站在那里,可汽车却被弹出了好几米,这是为什么呢?因为现在的汽车是充气的,虽说是充气的,但是就算你用针扎它,用剪刀去捅它,它照样是完好无损。这种充气汽车不污染环境,它是靠遥控器来操控的。这种汽车能上天下地。
我相信二十年后的今天一定会这么好。
早晨,我醒啦,推开窗户感到一阵凉爽。那是秋姑娘发来的电报,
她告诉我,美丽的秋天来临了。
我奔向田野,寻找秋的踪迹。小草刚刚脱去绿色的衣裳,换上了
黄色的秋装。躺在草地上,我看见湛蓝的天空中漂浮着几朵白云,像
只只绵羊,在空中漫步,天显得格外高,格外蓝。
这时,吹来一阵微风,我闻到一股香味,我跟着秋风寻找,走过
小树林,我看见一片果林,果树上挂着正待成熟的果子,有橘子、苹
果、柿子??我正想摘一个解馋,忽然听见“唰唰”几声,连忙回头,
只见身后正有几片枯叶在林子中飘荡??穿过果林,金黄色的稻田展
现眼前,谷穗被风儿一挠,笑得弯下了腰。
这是一幅秋天的图画,美丽而充实,让人精神抖擞,神采奕奕。