现在是3055年10月18日上午8点40分44秒,我们小组研发出一种能穿梭时空的手电筒,我们高兴极了这么多天,我们的努力没有白费,作为组长的我很是高兴,有幸测试这款手电筒性能,我决定要带上我最好的朋友莹莹一起去探险。
首先,我们穿上采用超级纳米材料制作的穿梭服,带上穿梭手腕,这样能在侏罗纪时代也能和我们的朋友们联系,我们先进入放大缩小机,把我们缩小10倍,我们在坐上时空穿梭机,把时间调到侏罗纪时代,然后只见一道闪电嗖一下,就来到了侏罗纪时代。坐在穿梭机里,能看到1000米以外的事物,只见我没前面有一只庞然大物——三角龙,它的窝里有3个蛋宝宝,蛋宝宝快要孵化了,所以三角龙妈妈在保护它快要出生的宝宝。
不好在三角龙的周围有几只残暴的食肉恐龙——盗龙,它们灵活矫健,看三角龙好欺负,就想伺机夺走她的宝宝,三角龙妈妈发现了危险,站在即将出生的三角龙宝宝的前面,盗龙们发起了攻击了,三角龙妈妈用头上的角,顶住盗龙,有一只盗龙被三角龙妈妈头上的角给杀死了,另一只咬住三角龙妈妈的腿把三角龙妈妈给绊倒了,三角龙妈妈在痛苦地呼唤着可没有一只三角龙敢过来,莹莹看不下去了想用便携式穿梭手环中的光束制止盗龙的攻击,却被我拦住了,其实我也想救三角龙妈妈,但是穿梭手环是未来科学的发明,我们不能更改历史,这就是那三角龙的命啊,这是一直巨大的盗龙发现了我们,正向我们发起了攻击,时空穿梭机发现了危险,启动穿梭功能,瞬间把我们带了回来。
天哪!真是一次惊心动魄的冒险啊!我们把这次冒险的经历都告诉了大家,相信未来还会有更先进的发明,还有更多人类目前没有发现的秘密等着我们去解开呢!!