假如我是魔术师,我会让世界更美丽,人民拥有更多的欢乐。
假如我是魔术师,我会让地球妈妈变得更加年轻美丽,我轻轻的念一句咒语,“XXX”,刹那间,地球上所有的江河胡海全都变得清澈见底;森林里那些光秃秃的树桩也立刻变成了参天大树,翠绿翠绿的树叶儿,娇艳欲滴;可爱的小松鼠在树上蹦来蹦去,小白兔在树下开心的采着蘑菇,就连濒临灭绝的国宝大熊猫也成群结队的在林子里头快乐的吃着嫩嫩的竹子,。人们和动物成了好朋友,到处可见人和动物亲热的场景,许多国家都给动物们营造美好的家园……地球妈妈脸上的笑容越来越灿烂。
假如我是魔术师,我会到战火纷飞、硝烟密漫的战场上,轻轻的念句咒语“XXX”,顷刻间,战场上的硝烟消失了,和平之鸽在天空中飞来飞去,因战争而妻离子散的人们都得到了团圆。我还要赶到恐怖的营地,念一句咒语“XXX”,立刻,食人鱼全变成了蔬菜鱼,从此与人们和谐相处。
假如我是魔术师,我会给人类更多的奉献……