想象作文600字
这是一个阳光明媚的下午,我来到弥勒庆来学院,眼前雄伟壮丽的大学样貌深深吸引了我,于是我闭上眼睛开始遐想未来大学的样子……
一、教室
未来大学,首先要奇特。奇特之处在于,每间教室都单独配有一个召唤手环,你想学什么知识,你只需要摁一下手环上的绿色键,教室就会被你召唤,让你瞬间置身其中。比如说:金字塔教室就可以学习关于埃及的知识和相关历史;鱼尾狮教室就可以了解新加坡的风土民情……而这些大学都是自由想象的,如果你想学习动物构造,你还可以召唤猛兽教室。
二、宿舍
这里的宿舍更加厉害,既有精灵做仆人,又有巫婆和仙女做贴身护卫。当然了,享受这样的待遇是需要付出代价的,只有每一届前十名学霸才能够享有。
三、体育馆
体育馆是大学中的一个重要场所,这里面除了各项体育设备一应俱全外,还有“”翅膀飞行器”,其功能是用来练习飞翔。在未来大学体育馆,每一年都会有举办“飞翔大赛”,体育馆将人满为患,各个专业的代表团都将聚集于此参加比赛,金牌学员还将拥有与嫦娥共舞的殊荣。
四、食堂
食堂如云朵一般,你可以再云朵上吃大餐,牛排、咖喱饭、寿司……想吃啥点啥,只需要招呼一声你需要的东西,便会有机器人给你快速送餐。
“嘿,月月!你看,前面有金字塔的卢浮宫!”正当我沉浸与无比美好的想象中时,我的小伙伴突然拉着我的手大叫起来!我吓得一下子回到现实中,顺着小伙伴手指的地方望去,一座外观壮丽的蓝色“金字塔”出现在不远处,我们手拉着手,欢天喜地地飞奔而去……