小学想象作文300字
在未来,人们会有怎样的奇思妙想呢?让我们展开想象力走近未来的世界吧!
未来的我希望有一把既舒服又神奇什么都会的椅子,这把椅子有许多特别的功能,它不仅能折叠变形,还自带有语音和记忆功能,随时听候主人的指挥。
如果平时爸妈加班很晚回来劳累的时候,只要坐上去,椅子就会自动启动按摩功能,并且发出美妙的音乐,让爸妈所有的劳累和烦恼立刻消除。此刻椅子会将早已做好香喷喷的饭菜端到桌子上,让全家享受丰盛的晚餐。到了该休息的时候,椅子的语音功能会及时提醒该睡觉了,到了早上椅子便会说:“主人该起床了,该起床了。”有了这把神奇的椅子,你再也不需要闹钟了。
双休日在家,只要你发出做家务的指令,像浇花、洗衣服、打扫卫生这种工作,椅子都能顺利的帮你又快又好的完成。这把神奇的椅子还有好多功能讲都讲不完,只要你能想到的,没有椅子做不到,这样一把神奇的椅子,你们是不是都很想要呢?
我现在一定要好好学习,努力读书,当一个小发明家,早日制造出这把神奇的椅子。