大家好,我是一颗牙,我和我的许多牙伙伴一起生活在我们小主人的嘴里。突然有一天,高中生作文在最前的牙说:呀,我们的小主人要带我们出去了。我和伙伴们满怀期待的坐在牙床上,兴奋极了。
终于到了目的地,小主人打了一个哈欠,我赶紧趁机叹出头,原来是牙博士口腔医院啊。小主人带着我们上了二楼,我看到了许多同伴,他们个个都怨声载道:我的主人天天不刷牙,我都脏死了。我的主人也是,一到晚上就大口大口地吃糖,哎哟,我现在全身都疼!我以前穿着白衣服,现在都成黑的了,呜呜。我走了进来,他们看见我雪白的外衣,都羡慕极了!
活动开始了,小主人赶紧坐到位子上。一位漂亮的阿姨给小主人和他的伙伴们讲了很多有关保护我们的知识,有勤刷牙、少吃糖、预防蛀牙等等。我的小主人认真地听着,信心十足。有这样的小主人我也放心了。
答题活动结束了,小主人那组得了冠军,我真高兴!接着那位阿姨又带着我们参观了一楼,一楼有许多仪器,我的黑牙同伴看见什么仪器都瑟瑟发抖,谁叫他们主人刷牙他们就躲躲闪闪呢。阿姨介绍完仪器的使用方法,小主人们就给他们的家长检查牙齿。经过漫长的等待,终于轮到我的小主人了,小主人走进屋里,她的妈妈躺到了一个像床一样的东西上,护士给小主人一个钩子和一个镜子似的东西。小主人的妈妈张开了嘴,小主人用镜子一照,呀,妈妈,你的牙齿内部有点黑,您是不是只刷外面啊,还有两颗牙放了牙套。我探出头一看,果然如此。小主人语重心长地说:您以后可要好好保护牙齿啊。哈哈,我的小主人真像个小牙医呀!
活动结束了,我想我的主人一定会受益终身,会更加爱护我的。