近几年,智能机器人以成为人们最热门的话题。当然,我也已经迫不及待乘坐时光机来到25世纪。
25世纪,这个世纪的人,不需要工作,只需要在家用电脑指挥机器人。不止这些,我还见过了,喝过了,用过了25的特殊的水。
25世纪的水,十分清澈。从井底打捞上来的水可直接喝,无需烧开,不用过滤。矿泉水自来水小溪也是这样。因为许多工作人员在有水的地方几乎都安装了一台小型且实用的过滤机,把脏水变成了清水。
不仅如此,这种水还可以做药,水里含有丰富的营养元素,喝了对身体有极大的好处,还有甜甜的味道。比如皮肤病,只要弄一点水在皮肤上轻轻擦擦,一日三次,不过几天就好了;比如肺病,一天喝几杯,过几天也就好了,不过要看病的程度。
经过科学家的开发,水也可以当燃料,只要在水里加一些经过加工的油,在800克的水里只要加10克的特制油便能让一架飞机启动。
25世纪的水多么神奇。过滤材料的制作过程,它的机芯不用换洗,它有自己的“本领”。参观了一天,我又乘着时光机回到原来生活的时间,希望25世纪的水,这神奇的水快点研究出来。