我走在一片小树林里,突然,一棵参天大树映入眼帘,树干上的一个大树洞吸引了我。
我围着这棵大树转了几圈,在树洞旁发现了一行字:
走进树洞,即可享受糖果国7日游,你的房间号为1039。
糖果国7日游?还提供住宿?嘿,真有趣!我满心好奇,走进了树洞只觉一阵眩晕,我来到了一个神奇的国度——
地上长满了青草,散发着一股薄荷糖的清香;树则是一根根直立的棒棒糖,上面长着一颗颗或酸甜或苦涩的糖果;土地是大片大片的黑巧克力;街道上铺着一块块白巧克力砖;街道两旁的建筑物无不是由各色糖果砖砌成的;小院里种的糖果花开出了色彩缤纷的花朵,花蕊上的花粉一放进嘴里,就像跳跳糖一样,在舌头上又蹦又跳
吃了一点花粉,我觉得不过瘾,肚子里的馋虫依然蠢蠢欲动。于是,我又忍不住吃了好几棵高高的糖果树。
这时,天上掉下好几朵云。人们争先恐后地围了上去,我也急忙钻进涌动的人群中。
待走近,我惊奇地发现,躺在地上的云朵竟是棉花糖!我迫不及待地撕了一小块,放进嘴里嚼,哈,真美味!
我抬头看天,想看看还有没有云朵掉下来,却发现东边飘来一大片巧克力色的云朵。
要下雨了?我大声问道。
大家不约而同地抬头看,然后嗖地全跑进屋了。是怎么一回事?离下雨还有一会儿呢!
不一会儿,大家又都提着桶跑了出来,把桶立在门前,再次嗖地进屋了。这是干啥?
哗啦啦容不得我多想,雨已经下了起来。我赶紧冲进1039号房避雨。再往外瞧,我发现那雨竟是巧克力茶!我也赶紧拿起杯子,伸出窗外,接了满满一杯,大喝一口,甜津津的!
7天甜蜜的时光飞逝,我要回家了。我向糖果国轻轻地挥了挥手,依依惜别
砰!我又出现在小树林里,转身一看,那棵参天大树,那个大树洞,都已消失得无影无踪
咦?我到底去没去过糖果国呀?