想象作文:克隆
现在,许多人大量伐木,许多森林不见了踪影。树木不仅会释放氧气,而且它们的根能网住土壤,减少水土流失,没有它们怎么行呢!假如我会克隆,我首先要克隆树木,让沙漠成为绿洲,让世界的每个地方都能成为鸟的天堂。
现在,许多工厂都向江河排放污水,严重污染了江河,河中成千上万的生灵性命危在旦夕。假如我会克隆,我要克隆出清澈的河流,让河中的生灵平平安安地生活。
现在,许多人为了钱,捕杀珍贵的动物去卖,使动物的数量猛减,甚至频临灭绝。假如我会克隆,我要把数量太少的动物克隆多起来。
现在,有些小孩的父母很早就去世,他们成了孤儿,没有父母的疼爱。假如我会克隆,我要帮他们克隆父母。到时候,世上的每个人都能和父母团聚了。
……
假如我会克隆,我要克隆更多的东西,造福人类,造福地球。