想象作文:克隆
偶尔在一本书上看到早在几百年前发达国家就出现了克隆羊,两只羊一摸一样,生活方式都相同,我觉得很有趣。生活中要是有许多事物都能克隆,那该多好呀。
终于,有一天,我学会了克隆,我先把我和李阳克隆了,因为这两天临近考试,学习任务特别紧,加上家长给报的补习班,几乎没有时间玩了,所以我克隆了我们两个,做作业不想做的时候叫克隆人出来做几页,补习班不想去上的时候让克隆人去上几次。就行为这样,我和李阳这两天的学习不但没有掉下来,而且还玩的有滋有味的。于是,家长给我们布置了更多的家庭作业,也报了更多的补习班,克隆人更忙了。
同学们终于顶不住了,纷纷向我们请教经验,李阳说;“李淳,你看大家都挺辛苦的,你也就帮帮他们吧!”好朋友开口,人情难却,我只好答应班同学们克隆。
这下好了,同学们的作业都能按时上交,在家里的表现也不赖,无论是学习任务还是家庭劳动,大家都干得十分出色。
见全班同学进步哪么快,许老师非常高兴,决定家访。
徐老师对每一位家长都说:“感谢你们,把孩子们教育的那么好。”