想象作文:克隆
身体圆滚滚的,耳朵黑乎乎的,前肢短,后肢长,喜戴一副黑眼镜,爱穿一身黑白相间的衣裳。请你们猜一猜这是一种什么动物?好家伙大家这么快就猜出来了,对呀,就是大熊猫。
熊猫是我们的国宝。它正濒临灭绝了,变得越来越珍贵了。我们怎样才能不让它们灭绝有更多的大熊猫呢?在思考中我想到了一个绝妙的办法——克隆。假如我克隆了熊猫就能把大使馆森林塞满,让国外和国内的朋友们来参观可爱的大熊猫,使我们的地球变得更加美好。
我要克隆熊猫不仅是因为它的可爱,还因为它能促进区域的经济发展,我还想把复制成的熊猫和其他国家的珍稀动物交换,我还可以把熊猫放在全国各地的动物园,让人们每天都能看见珍稀动物熊猫。我们让熊猫放在广州的动物园里让全国的人们都去广州玩,可以在那里观赏大熊猫、购物、观光风景,到游乐场去玩。我还想在武城建一个动物园,把世界各地的珍稀动物都克隆出来,放在这里,让一些大领导都来参观我们的动物园。
你说,克隆熊猫多好啊!哦,原来我是在做梦!我多么希望我的美好愿望能快点实现啊!