想象的作文600字
转眼间,严冬过去了。春姑娘迈着轻盈的步子悄悄地向我们走来。突然,田野里的一切都恢复了,生机重现。河里的冰已经融化了,水是清澈的,鱼在水里自由地玩耍。河水像歌声一样流淌。田野里的草从它的头上爬了出来,小花穿着一条漂亮的花裙子。向外界展示它的魅力,这些花都在争夺美丽。小蝴蝶穿着各种各样的花衣服跳舞。春天是一本诗集。每片叶子都含有强烈的诗意,应该仔细品尝。新长出的草既有“天空街道湿漉漉的,清爽少雨,草的颜色看起来很近,但一点也不像”的姿态,又有“野火不灭,春风吹而生”的活力。还有“乱花渐欲迷人眼,浅草无马蹄”的优雅。初春,柳枝和桃花都在“诗人的清景是在春天,绿柳只有半黄,桃花是竹子外面的三两个枝,和春天的河流充满了水和热。在春天的中间,柳树和花在“碧玉树高,万条绿丝带垂”的场景中发芽了。春天的使者也从南方飞回来了。他穿着黑白相间的衣服,黄色的小嘴和一双聪明的眼睛。他不时眨眨眼,更不用说他有多可爱了。当他们知道这里很暖和时,他们成双成对地回来了。他们从南方飞回来,不停地叫着,好像在唱歌,好像在欢呼着回到他们以前的“家乡”。哦,天啊!春天如此美丽,万物复苏,一派生机勃勃的景象。但是现在由于人们过度砍伐,地球上唯一的森林已经变成了沙漠。只要人们种更多的树,地球就会变得更好!
我希望,我希望,我希望,我希望,我希望在我的想象中成为我自己。我也希望能像刚刚学过的课文一样:“做最好的你”,但是我不能一直控制自己,所以我希望在我的想象中做我自己!当然,我会尽力改变自己,成为我理想的自己!我会的。