哪里飘来的一股股甜甜的香气,我往前一看,不看不知道,一看吓一跳!整条路上简直成了糖果大道,没错,这就是一年一度的糖果节。
平时妈妈总不让我吃糖,说如果吃了糖,蛀牙军就会侵犯我洁白的牙齿。我知道妈妈是为我好,可糖的诱惑谁能抵挡的住,只能忍着满肚子快要流出来的口水,所以就有了这糖果节。哈哈!正合我意。
到了糖果节那天,大街小巷都铺满了美味可口的糖果,诱人的香味随着风儿飘到了外面,沁人心脾,天还没亮,大人们就已经提着大包小包的糖果早早的出了门,糖果用它那迷人的外表和可口的味道来诱惑着孩子,仿佛在说:小朋友,机会难得,快来吃呀!我禁不住糖果的“猛攻“,败下阵来,吃了好几颗,再拿起大街上五颜六色的糖果搭了一个滑滑梯,吃着可口的糖果再玩着滑滑梯,别提有多惬意!好香的味道,这是从哪来的?哦,原来是那边的糖果乐园。
不说了,赶紧去开吃........