想象的作文
试想大家都知道是什么,但你知道什么是设计吗?设计就是利用自己的想象力去设计世界上还没有出现的东西。这叫用想象力设计一个东西,另一个设计不是想象力而是联想——看到一个东西联想到另一个东西。现在,我已经用我的想象力和联想设计了无数件衣服的艺术品。
每个周六都发一张,图中的一切都是自己想象出来的,今天却不知道画什么。
我绞尽脑汁想了想,但始终没有想出来。然后我就把荔枝看成了文字,想把荔枝的粉色和红色加到裙子外面。荔枝的果肉是白色的,所以我想把它变成裙子里的泡泡裙。袖子打褶,中间系一个白色丝带的蝴蝶结。头饰是由一条粉色和白色的发带制成的。手镯是用白色丝带和粉色丝带缠绕而成的。鞋带也扭了,剩下的都是粉色的鞋子。
这是我的设计!