今天是20xx年,我已经成为一位克隆专家了,一天我闲着没有事干就打开电视,我正看着笑话的时候,突然哪个笑话节目上立即播出了《速度快报》我立即不笑了,一下子,就沉默了下来电视上说;“现在播出紧急快报,我们国家的大熊猫已经只剩下了一只,大家一定要保护它''说完后,又回到了笑话,我想着突然,想到了我可以用克隆机来再克隆一只熊猫不就得了吗?就在这时邻居把克隆机帮我送了过来我一搬到卧室里,上面就掉下一张纸条,上面写着;“此东西一天只能用一次,一次不许超过五个东西,并说;“如果做一件好事,那个东西会永远保留着。''于是,我就在动物园里发现了那只熊猫,可管理员说;“不能碰''可是,我没有放弃于是,就求他让我进去取熊猫的DNA,他看到,只好答应了,我取完DNA,回到实验室立即克隆了四只的熊猫,它们一个个的为人民带来幸福,机器就把它们一个个都让它门留了下来,我非常高兴。
虽然我已经克隆了四只熊猫,但如果不保护大熊猫,最后它们还是会灭绝!