20xx年的一天,我已是一名科学发明家,在科学界上驰名中外。一天,我突发奇想,便设计出一套“超级房子”,下面就由我来为大家介绍一下这套房子吧!
这套房子的外观很独特,好像一艘太空飞船一样。来到门前,门上的防盗系统会说:“您好,请核对瞳孔!”跟着还要检查指纹,指纹不对是进不去的,除非主人开门。一进去,咦?怎么没有家具呢?嘿嘿!不用惊奇,只要按下墙上一个极为隐蔽的按钮,家具就会从地下储藏室升上来,有沙发、茶几、盆景、落地灯……特别值得一提的是那盆纳米树,它可以净化室内的空气,还能使室内冬暖夏凉呢!坐在沙发上,按下一个键,按摩器就会为你进行按摩,使你的疲惫感飞到九霄云外去。这时,对面的墙上会伸出一部健康液晶电视,它不会使视力下降,很健康。
中午如果你饿了,机器管家“比利”会给你送来美味可口的饭菜,肯定会让你大饱口福。饭菜都是经过“比利”精心搭配的,很有营养。
下午,你可以到书房去看书,来到书房,按下一个键,《史记》、《水浒传》、《资治通鉴》、《科学全书》、《三国演义》、《世界地图大全》等各种各样的书籍、杂志、报刊会展现在你眼前,让你目不暇接。你还可以使用计算机上网查找书籍,并下载书籍,电脑还可以将书打印出来呢!非常方便。
要是你在家里待闷了,你可以去控制室。只要按下“起飞”键,房子的喷射器就会伸出,载着你到处游玩:春天,它会飞到草原上去,让你感受花草树木的气息;夏天,它会飞到大海边,让你清爽一下(夏);秋天,它会飞到树林里,让你在漫天飞叶里玩耍;冬天,它会带你到白茫茫的雪地里,让你感受冬天的凉爽。
怎么样?我设计的这套房子不错吧?我一定要努力学习,争取这美好的愿望尽快实现!