未来的想象作文
未来的天空会是什么样子?就在我疑惑的时候,天空突然出现一道白光,我的好奇心被白光吸引住了。当我睁开眼睛时,我来到了一个陌生而神奇的天空。
醒来后发现自己躺在一堆柔软的云朵上,不远处有一座蘑菇状的房子。我走进去,看到许多机器人在照顾客人。其中一个机器人走过来对我说:“小朋友,我先带你参观一下房子。”我发现这个房子的墙壁可以换成不同的颜色。墙壁的颜色与人的情绪密切相关。人开心了,墙就变黄了;当人们悲伤时,墙壁会变绿。然后,机器人把我带到阳台上。阳台的一角安装了一个按钮。一个按钮就可以把阳台变成游泳池。夏天来了,我们可以在游泳池里游泳,洗去一天的烦恼。还有一个按钮可以把阳台变成花坛。每当我们想到这一点,我们就能欣赏到永不凋谢的花朵,令人耳目一新.
然后,我来到外面的世界,看到车辆都是白云做的。他们在浩瀚的宇宙中来来去去,井然有序,高楼大厦破云而出;柔软的云构成的土地风景优美,许多机器人忙碌着。
“咕咕——”那是什么声音?哦,是我饿了。
我来到一家餐馆,看到里面没有服务员。我不得不坐下来四处看看。我看见餐桌上有一台电脑。我打开电脑,屏幕上立刻出现了很多食物的图片。画面动了又动。我点了之后,食物从电脑屏幕上跳了出来,我狼吞虎咽地吃了下去。
丁毒,闹钟响了,把我从睡梦中吵醒。虽然这只是一个梦想,但我相信,只要我们努力学习,一定会促进科学技术的全面进步和发展。天空是我用的,科技改变生活不是梦。