在21世纪的今天,人们不再整日求神拜佛,不再执迷不悟,因为,“感觉”走在了最前线!“寂静的马路刚睡醒,一位穿红色衣服的女子走在路边,风吹起来,不知何原因,她想要穿过马路,我站在半空中,望着她,她也望着我,她朝着我一笑,便准备穿马路,可是正当她跨出去时,一辆白色私家车冲了出来!……”于是,周围一片混乱,蒙胧,一切越来越模糊。我猛地床上弹出来,只觉得脑壳里的一根经隐隐作痛,我立刻打电话给马克博士“Hello,马克,昨晚我又做梦了,梦境太真实了,我感觉到我梦里的一切将变成现实,快过来,查清楚……”
5分钟铁路零距离超音波将马克送到了我家,我请马克复制刚刚的梦,仪器被带到我的头上,我接受了催眠,慢慢地,我回到了梦境。一切又周而复始!“寂静的马路刚睡醒,……”哦!醒醒Fei(费),“我们开始吧!”马克博士把我的梦录进DVD,我仔细地看着!电脑里,数据正在分析着,马克博士好奇的问题总会向我发来“你确实能帮助这位红衣女子吧!?”“是的,非常确定,我的这种力量正同如水晶一样的能量,实际上每个人都有这种力量,只是他们的力量潜藏在意识深处!”正说着,电脑显示出:20xx年3月22日,在“清莲佳”街附近……现任医生,在中口市医院任职,有一儿两女,阵……
“好现在就走!”马克和警方取得联系,将“清莲佳”街封锁,不得任何车子出入。早晨,5:40,红衣女子果然出现在马路上,此时,我接着走到路边,听了一下电话,说有辆私家车有急事要经过这条路,是白色的,于是,等红衣女子走过这条路后,警方才开始放行,……
寂静的马路,苏醒了!